Tu Jo Aayi To Jaise song lyrics

Movie Dil Jo Bhi Kahey
Year 2005
Music By Shankar Ehsaan Loy
Singer Mahalakshmi Iyer, Shankar Mahadevan, Shreya Ghoshal and Sudesh Bhosle
Lricist Javed Akhtar
Duration N/A

Not Rated Yet

Ho Tu Na Thi Jab Yahan Jaise Koyi Kamee Thi Haske Bhi Aankhon Mein Halkee Halkee Namee Thi Tu Jo Aayi To Chalka Hua Jaise Pyar Hain Tu Jo Aayi To Jaise Ke Aayi Bahar Hain Tu Jo Yun Dil Mein Hamareaa Gayi Jazbat Jage Kayee Khushiyan Mili Hain Nayi Ghar Jke Aangan Mein Khushiyon Ki Jaise Puhar Hain Aapne Pyaas Ko Deke Paani Ki Hain Sanjone Ki Meharbanu Apne Kya Hain Sapne Kya Hain Hota Kaise Mohabbat Ka Iqraar Hain Tu Jo Aayi To Chalka Hua Jaise Pyar Hain Ho Shubh Din Aa Gaya Sab Ko Iskee Badhayee Ye Ghadi Ik Nayi Zindagi Saath Layi Zindagi Aa Gayi Ik Nayi Mode Par Beeti Baaton Ko Ab Peetche Hi Chodkar Dekho Isko Tumhara Kaha Intezar Hain Tu Jo Aayi To Jaise Ke Aayi Bahar Hain Meri Aankhon Ab Koyi Dekhe Na Mere Aansoo Mere Dil Se Is Gum Ko Sabse Chupke Rakh Le Tu Kyon Ho Lubhaye Se Kyon Ho Yun Gumsum Se Dil Ki Saari Baatein Kaise Kahoon Tumse Kya Kahoon Kitnee Mujh Ko Khushi Ye Dekhkar Hain Mili Aaj Khush Hain Koyi Jiskee Chaahat Ke Sagar Ka Nahin Koyi Par Hain Zindagi Aa Gayi Ik Naye Mode Par Beeti Baaton Ko Ab Peetche Hi Chodkar Dekho Kisko Tumhara Kaha Intezar Hain Tu Jo Aayi To Chalka Hua Jaise Pyar Hain Tu Jo Aayi To Jaise Ke Aayi Bahar Hain

Tu Jo Aayi To Jaise lyrics in hindi

हो तू न थी जब यहाँ जैसे कोई कमी थी हँसके भी आँखों में हल्की हल्की नमी थी तू जो आयी तो छलका हुआ जैसे प्यार हैं तू जो आयी तो जैसे के आयी बहार हैं तू जो यूँ दिल में हमारा गयी जज़बात जगे कई खुशियां मिली हैं नई घर जके आँगन में खुशियों की जैसे पुहार हैं आपने प्यास को देके पानी की हैं संजोने की मेहरबानो अपने क्या हैं सपने क्या हैं होता कैसे मोहब्बत का इक़रार हैं तू जो आयी तो छलका हुआ जैसे प्यार हैं हो शुभ दिन आ गया सब को इसकी बढ़ायी ये घडी इक नई ज़िन्दगी साथ लायी ज़िन्दगी आ गयी इक नई मोड पर बीती बातों को अब पीचे ही छोड़कर देखो इसको तुम्हारा कहा इंतज़ार हैं तू जो आयी तो जैसे के आयी बहार हैं मेरी आँखों अब कोई देखे न मेरे आँसू मेरे दिल से इस गम को सबसे चुपके रख ले तू क्यों हो लुभाए से क्यों हो यूँ गुमसुम से दिल की साड़ी बातें कैसे कहूँ तुमसे क्या कहूँ कितनी मुझ को ख़ुशी ये देखकर हैं मिली आज खुश हैं कोई जिसकी चाहत के सागर का नहीं कोई पर हैं ज़िन्दगी आ गयी इक नए मोड पर बीती बातों को अब पीचे ही छोड़कर देखो किसको तुम्हारा कहा इंतज़ार हैं तू जो आयी तो छलका हुआ जैसे प्यार हैं तू जो आयी तो जैसे के आयी बहार

More Lyrics of Dil Jo Bhi Kahey

Cest La Vie Dhol Khanakte Hai Dil Jo Bhi Kahey Jai Bessoin De Toi Beach Sequence Kaun Jaane Kitni Narmi Se Mere Munna Opening Title Theme Sajna Angana Aayo Re Tu Jo Aayi To Jaise Tu Nahi Thi Jab Yahan