Tu Hai Mere Dil Mein song lyrics
Movie | Chuppa Rustam |
Year | 2001 |
Music By | Anand Milind |
Singer | A Hariharan and Sadhana Sargam |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | 5:52 |
[Tu Hai Mere Dil Mein, Main Hoon Tere Dil Mein Tu Bhi Mushqil Mein Main Bhi Mushqil Mein] - [2] Aisa Hi Hota Hai Pyar Mein, Chubhate Hai Kaate Bahaar Mein Tu Kya Kare, Main Kya Karoon Tu Hai Mere Dil Mein, Main Hoon Tere Dil Mein Tu Bhi Mushqil Mein Main Bhi Mushqil Mein Aisa Hi Hota Hai Pyar Mein, Chubhate Hai Kaate Bahaar Mein Tu Kya Kare, Main Kya Karoon Milake Tujhe Aisa Laga Ab Tak Rahe Hum Kaise Juda - [2] Ik Duje Hum Khone Lage Hain, Paagal Deewane Hone Lage Hain Tu Kya Kare, Main Kya Karoon Tu Hai Mere Dil Mein, Main Hoon Tere Dil Mein Tu Bhi Mushqil Mein Main Bhi Mushqil Mein Aisa Hi Hota Hai Pyar Mein, Chubhate Hai Kaate Bahaar Mein Tu Kya Kare, Main Kya Karoon Na Roshni Na Chaandni Ik Aag Hai Ye Dil Ki Lagi - [2] Hum Dono Ismein Chalne Lage Hain, Dil Pe Ye Jaadu Chalne Lage Hain Tu Kya Kare, Main Kya Karoon Tu Hai Mere Dil Mein, Main Hoon Tere Dil Mein Tu Bhi Mushqil Mein Main Bhi Mushqil Mein Aisa Hi Hota Hai Pyar Mein, Chubhate Hai Kaate Bahaar Mein Tu Kya Kare, Main Kya Karoon Tu Hai Mere Dil Mein, Tu Hai Mere Dil Mein Tu Bhi Mushqil Mein, Tu Bhi Mushqil Mein
Tu Hai Mere Dil Mein lyrics in hindi
तू है मेरे दिल में मैं हूँ तेरे दिल में तू भी मुश्किल में मैं भी मुश्किल में २ ऐसा ही होता है प्यार में चुभते है काटे बहार में तू क्या करे मैं क्या करून तू है मेरे दिल में मैं हूँ तेरे दिल में तू भी मुश्किल में मैं भी मुश्किल में ऐसा ही होता है प्यार में चुभते है काटे बहार में तू क्या करे मैं क्या करून मिलके तुझे ऐसा लगा अब तक रहे हम कैसे जुड़ा २ इक दूजे हम खोने लगे हैं पागल दीवाने होने लगे हैं तू क्या करे मैं क्या करून तू है मेरे दिल में मैं हूँ तेरे दिल में तू भी मुश्किल में मैं भी मुश्किल में ऐसा ही होता है प्यार में चुभते है काटे बहार में तू क्या करे मैं क्या करून न रौशनी न चांदनी इक आग है ये दिल की लगी २ हम दोनों इसमें चलने लगे हैं दिल पे ये जादू चलने लगे हैं तू क्या करे मैं क्या करून तू है मेरे दिल में मैं हूँ तेरे दिल में तू भी मुश्किल में मैं भी मुश्किल में ऐसा ही होता है प्यार में चुभते है काटे बहार में तू क्या करे मैं क्या करून तू है मेरे दिल में तू है मेरे दिल में तू भी मुश्किल में तू भी मुश्किल