Tu Fiza Hai song lyrics

Movie Fiza
Year 2000
Music By A R Rahman, Ranjit Barot, Anu Malik
Singer Alka Yagnik, Prashant Samaddar
Lricist Gulzar, Tejpal Kaur, Sameer and Miyan Shaukat Ali
Duration 7:02

Not Rated Yet

Fija, Fija, Fija, Hey Fiza [Tu Hawa Hai, Fiza Hai, Zameen Ki Nahin Tu Ghata Hai, To Phir Kyun Barastee Nahin Udti Rehtee Hai Tu Panchhiyo Ki Tarah Aa Mere Aashiyane Mein Aa] - [2] Mai Hawa Hu, Kahin Bhi Theharatee Nahin Ruk Bhi Jaaun Kahin Par To Rehtee Nahin Maine Tinke Uthaye Huye Hain Paro Par Aashiyana Nahin Hai Mera Ghane Ek Ped Se Mujhe, Jhonka Koyi Leke Aaya Hai Sukhe Ek Patte Ki Tarah, Hawa Ne Har Taraf Udaya Hai Aa Na Aa Hey Aa Na Aa Ek Dafa Is Zameen Se Uthe Panv Rakhe Hawa Par Zara Sa Ude Chal Chale Hum Jahan Koyi Raasta Na Ho Koyi Rahta Na Ho, Koyi Basta Na Ho Kahte Hai Aankhon Mein Miltee Hai Aisi Jaga Fija, Fiza Mai Hawa Hu, Kahin Bhi Thehertee Nahin Ruk Bhi Jaaun Kahin Par To Rehtee Nahin Maine Tinke Uthaye Huye Hain Paro Par Aashiyana Nahin Hai Mera Tum Mile To Kyun Laga Mujhe, Khud Se Mulaqat Ho Gayi Kuch Bhi To Kaha Nahin Magar, Zindagi Se Baat Ho Gayi Aa Na Aa Hey Aa Na Aa Sat Baithe Zara Der To Haath Thame Rahe Aur Kuch Na Kahe Chhuke Dekhe To Aankhon Ki Khamoshiya Kitnee Chup Chap Hoti Hai Sargoshiya Sunte Hai Aankhon Mein Hoti Hai Aisi Sada Fija, Fiza Tu Hawa Hai, Fiza Hai, Zameen Ki Nahin Tu Ghata Hai To Phir Kyun Barastee Nahin Udti Rehtee Hai Tu Panchhiyo Ki Tarah Aa Mere Aashiyane Mein Aa Mai Hawa Hu, Kahin Bhi Thehertee Nahin Ruk Bhi Jaaun Kahin Par To Rehtee Nahin Maine Tinke Uthaye Huye Hain Paro Par Aashiyana Nahin Hai Mera

Tu Fiza Hai lyrics in hindi

फिजा फिजा फिजा हे फ़िज़ा तू हवा है फ़िज़ा है ज़मीन की नहीं तू घटा है तो फिर क्यूँ बरसती नहीं उड़ती रहती है तू पंछियो की तरह आ मेरे आशियाने में आ २ मई हवा हु कहीं भी ठहरती नहीं रुक भी जाऊं कहीं पर तो रहती नहीं मैंने तिनके उठाये हुए हैं पारो पर आशियाना नहीं है मेरा घने एक पेड़ से मुझे झोंका कोई लेके आया है सूखे एक पत्ते की तरह हवा ने हर तरफ उदय है आ न आ हे आ न आ एक दफा इस ज़मीन से उठे पांव रखे हवा पर ज़रा सा उड़े चल चले हम जहाँ कोई रास्ता न हो कोई रहता न हो कोई बस्ता न हो कहते है आँखों में मिलती है ऐसी जगा फिजा फ़िज़ा मई हवा हु कहीं भी ठहरती नहीं रुक भी जाऊं कहीं पर तो रहती नहीं मैंने तिनके उठाये हुए हैं पारो पर आशियाना नहीं है मेरा तुम मिले तो क्यूँ लगा मुझे खुद से मुलाक़ात हो गयी कुछ भी तो कहा नहीं मगर ज़िन्दगी से बात हो गयी आ न आ हे आ न आ सैट बैठे ज़रा देर तो हाथ थामे रहे और कुछ न कहे छुके देखे तो आँखों की खामोशिया कितनी चुप चाप होती है सरगोशियाँ सुनते है आँखों में होती है ऐसी सदा फिजा फ़िज़ा तू हवा है फ़िज़ा है ज़मीन की नहीं तू घटा है तो फिर क्यूँ बरसती नहीं उड़ती रहती है तू पंछियो की तरह आ मेरे आशियाने में आ मई हवा हु कहीं भी ठहरती नहीं रुक भी जाऊं कहीं पर तो रहती नहीं मैंने तिनके उठाये हुए हैं पारो पर आशियाना नहीं है मेरा

More Lyrics of Fiza

Aaja Mahiya Ankh Milaoongi Gaya Gaya Dil Mehboob Mere Mere Watan Na Leke Jao Piya Hazi Ali Tu Fiza Hai