Tu Bhi Mood Mein song lyrics
Movie | Grand Masti |
Year | 2013 |
Music By | Sanjeev - Darshan |
Singer | Wajid Khan and Ritu Pathak |
Lricist | Kumaar |
Duration | 4:36 |
Tu Bhi Mood Mein Main Bhi Mood Mein Fire Hai Baby Tere Attitude Mein Tu Bhi Mood Mein Main Bhi Mood Mein Fire Hai Dude Tere Attitude Mein Tujhe Karoon Invite Badi Sexy Hai Night Crazy Baarishon Mein Aaja Dil Wet Kar Lein Aaja Mamla Set Kar Lein - 2 Re Aaja Mamla Set Kar Lein Aaja Mamla Set Kar Le Dil Ke Mod Par Sharm Chhod Kar Limit Tod Kar Aa Jana Yun Na Tease Kar Mujhko Please Kar Aisi Cheez Kar O Jaana Arey Dil Ke Mod Par Sharm Chhod Kar Limit Phod Kar Aa Jana Haye Na Tease Kar Mujhko Please Kar Aisi Cheez Kar O Jana Aa Masti Ke Le Le Ride Dil Hone De Satisfied Love Ki Ho Jaayegi Height Aaja Bet Kar Lein Aaja Mamla Aye Aaja Aaja Mamla Set Kar Le - 2 Aaja Mamla Set Kar Le Tum Haseen Ho Bahtareen Ho Thodi Mean Ho O Jaana Tum Bhi Chant Ho Ek Current Ho Excellent Ho O Jaana Tum Haseen Ho Bahtarin Ho Thodi Mean Ho O Jaana Tum Bhi Chant Ho Ik Current Ho Excellent Ho O Jaana Jaisa Main Hoon Tu Hai Waisi Duniya Ki Aisi Ki Taisi Aaja Ishq Mein Tit For Tat Kar Lein Aaja Aaja Mamla Set Kar Lein - 2 Re Aaja Aaja Mamla Set Karlein Aaja Aaja Mamla Set Kar Lein Tu Bhi Mood Mein Main Bhi Mood Mein Fire Hai Baby Tere Attitude Mein Tu Bhi Mood Mein Main Bhi Mood Mein Fire Hai Dude Tere Attitude Mein Tujhe Karoon Invite Badi Sexy Hai Night Crazy Barishon Mein Aa Ja Dil Wet Karle Aaja Maamla Set Kar Lein Aaja Maamla Set Kar Lein Aaja Maamla Set Kar Lein Aaja Maamla Set Kar Lein Aaja Aaja Mamla Set Karle - 4 Aaja Mamla Set Kar Le
Tu Bhi Mood Mein lyrics in hindi
तू भी मूड में मैं भी मूड में फायर है बेबी तेरे अत्तितुदे में तू भी मूड में मैं भी मूड में फायर है ढूढे तेरे अत्तितुदे में तुझे करून इन्विते बड़ी सेक्सी है नाईट क्रेजी बारिशों में आजा दिल वेट कर लें आजा मामला सेट कर लें २ रे आजा मामला सेट कर लें आजा मामला सेट कर ले दिल के मोड़ पर शर्म छोड़ कर लिमिट तोड़ कर आ जाना यूँ न तैसे कर मुझको प्लीज कर ऐसी चीज़ कर ओ जाना अरे दिल के मोड़ पर शर्म छोड़ कर लिमिट फोड़ कर आ जाना हाय न तैसे कर मुझको प्लीज कर ऐसी चीज़ कर ओ जाना आ मस्ती के ले ले राइड दिल होने दे सतिसफ़िएद लव की हो जायेगी हाइट आजा बेत कर लें आजा मामला ए आजा आजा मामला सेट कर ले २ आजा मामला सेट कर ले तुम हसीन हो बहतरीन हो थोड़ी मैं हो ओ जाना तुम भी छांट हो एक करंट हो एक्सीलेंट हो ओ जाना तुम हसीन हो बहतरीन हो थोड़ी मैं हो ओ जाना तुम भी छांट हो इक करंट हो एक्सीलेंट हो ओ जाना जैसा मैं हूँ तू है वैसी दुनिया की ऐसी की तैसी आजा इश्क़ में तित फॉर तट कर लें आजा आजा मामला सेट कर लें २ रे आजा आजा मामला सेट करलें आजा आजा मामला सेट कर लें तू भी मूड में मैं भी मूड में फायर है बेबी तेरे अत्तितुदे में तू भी मूड में मैं भी मूड में फायर है ढूढे तेरे अत्तितुदे में तुझे करून इन्विते बड़ी सेक्सी है नाईट क्रेजी बारिशों में आ जा दिल वेट करले आजा मामला सेट कर लें आजा मामला सेट कर लें आजा मामला सेट कर लें आजा मामला सेट कर लें आजा आजा मामला सेट करले ४ आजा मामला सेट कर