Toote Huye Dil Ki Sada song lyrics

Movie The Unforgettable
Year 2009
Music By Ismail Darbar
Singer Kunal Ganjawala
Lricist Not Available
Duration N/A

Not Rated Yet

Toote Huye Dil Ki Sada Kahti Hai Ye Ye To Bataa Kya Maine Ki Koyi Khata Phir Kyun Masal Diya Dil Phir Kyun Kuchal Diya Dil Phir Kyun Masal Diya Dil Phir Kyun Kuchal Diya Dil Toote Huye Dil Ki Sada Kahti Hai Ye Ye To Bataa Kya Maine Ki Koyi Khata Phir Kyun Masal Diya Dil Phir Kyun Kuchal Diya Dil Phir Kyun Masal Diya Dil Phir Kyun Kuchal Diya Dil Fitnagiri Ye Teri Jaan Le Rahi Hai Meri Fitnagiri Ye Teri Jaan Le Rahi Hai Meri Mera Kusoor Tha Ya Dil Ka Kusur Tha Yun Marane Se Pahle Dil Todane Se Pahle Kuch To Bataa Ke Jaate Yun Chodane Se Pahle Phir Kyun Masal Diya Dil Phir Kyun Kuchal Diya Dil Phir Kyun Masal Diya Dil Phir Kyun Kuchal Diya Dil Pal Pal Satanewale Mujh Ko Mitanewale Pal Pal Satanewale Mujh Ko Mitanewale Toota Hai Dil To Kya Hua Tadapa Hoon Main To Kya Hua Peeche Na Main Hatunga Chaahat Mein Main Mitunga Tukado Ko Dil Ke Jod Ke Tera Naam Hi Likhunga Phir Kyun Masal Diya Dil Phir Kyun Kuchal Diya Dil Phir Kyun Masal Diya Dil Phir Kyun Kuchal Diya Dil Toote Huye Dil Ki Sada Kahti Hai Ye Ye To Bataa Kya Maine Ki Koyi Khata Phir Kyun Masal Diya Dil Phir Kyun Kuchal Diya Dil Phir Kyun Masal Diya Dil Phir Kyun Kuchal Diya Dil Phir Kyun Masal Diya Dil Phir Kyun Kuchal Diya Dil Phir Kyun Masal Diya Dil Phir Kyun Kuchal Diya Dil

Toote Huye Dil Ki Sada lyrics in hindi

टूटे हुए दिल की सदा कहती है ये ये तो बता क्या मैंने की कोई खता फिर क्यूँ मसल दिया दिल फिर क्यूँ कुचल दिया दिल फिर क्यूँ मसल दिया दिल फिर क्यूँ कुचल दिया दिल टूटे हुए दिल की सदा कहती है ये ये तो बता क्या मैंने की कोई खता फिर क्यूँ मसल दिया दिल फिर क्यूँ कुचल दिया दिल फिर क्यूँ मसल दिया दिल फिर क्यूँ कुचल दिया दिल फ़ित्नागिरी ये तेरी जान ले रही है मेरी फ़ित्नागिरी ये तेरी जान ले रही है मेरी मेरा कुसूर था या दिल का कुसूर था यूँ मरने से पहले दिल तोड़ने से पहले कुछ तो बता के जाते यूँ छोड़ने से पहले फिर क्यूँ मसल दिया दिल फिर क्यूँ कुचल दिया दिल फिर क्यूँ मसल दिया दिल फिर क्यूँ कुचल दिया दिल पल पल सतानेवाले मुझ को मिटनेवाले पल पल सतानेवाले मुझ को मिटनेवाले टूटा है दिल तो क्या हुआ तड़पा हूँ मैं तो क्या हुआ पीछे न मैं हटूंगा चाहत में मैं मिटूंगा टुकड़ो को दिल के जोड़ के तेरा नाम ही लिखूंगा फिर क्यूँ मसल दिया दिल फिर क्यूँ कुचल दिया दिल फिर क्यूँ मसल दिया दिल फिर क्यूँ कुचल दिया दिल टूटे हुए दिल की सदा कहती है ये ये तो बता क्या मैंने की कोई खता फिर क्यूँ मसल दिया दिल फिर क्यूँ कुचल दिया दिल फिर क्यूँ मसल दिया दिल फिर क्यूँ कुचल दिया दिल फिर क्यूँ मसल दिया दिल फिर क्यूँ कुचल दिया दिल फिर क्यूँ मसल दिया दिल फिर क्यूँ कुचल दिया

More Lyrics of The Unforgettable

Tanha Na Kategi Raat Aisi Hai Toote Huye Dil Ki Sada