Tonight Pyar Karo Tonight Pass Aao song lyrics

Movie Dilwala
Year 1986
Music By Bappi Lahiri
Singer Nazia Hassan and Zohaib Hassan
Lricist Indeevar
Duration N/A

Not Rated Yet

Tonight Ishq Tonight Ishq - 2 Tonight Pyar Karo Tonight Paas Aao Tonight Dil Milao Kal Ki Baat Aaj Karo Aaj Ki Baat Abhi Abhi Varna Jo Tum Kar Paaye To Kar Na Sakoge Kabhi Tonight Pyar Karo Tonight Paas Aao Tonight Dil Milao - 2 Pyar Kaha Hai Yahan Pyar Ki Baat Jhooth Hai Pal Do Pal Ke Samjhote Hai Umra Ka Saath Jhooth Hai Tonight Pyar Karo Tonight Paas Aao Tonight Dil Milao Tonight Tonight Tonight Tonight Tum Ho Bikul Agar Akele Koyi Nahin Jo Tumhara Saath Tumhare Hum Nachenge Vaada Raha Hamara Tum Ho Bikul Agar Akele Koyi Nahin Jo Tumhara Saath Tumhare Hum Nachenge Vaada Raha Hamara Ekrar Bik Jaata Hai Dildaar Bik Jaata Hai Taza Hai Ye Duniya Yahan Pyar Bik Jaata Hai Ha Kya Cheez Hai Sab Humraj Hai Jhute Yaar Dost Pyar Dil Ye Alfaz Hai Jhute Tonight Pyar Karo Tonight Paas Aao Tonight Dil Milao Kal Ki Baat Aaj Karo Aaj Ki Baat Abhi Abhi Varna Jo Tum Kar Paaye To Kar Na Sakoge Kabhi Tonight Pyar Karo Tonight Paas Aao Tonight Dil Milao Tum Kya Hum Kya Saath Sabhi Ke Hoti Hai Majboori Ghar To Paas Bulaa To Sab Kuch Achhi Nahin Ye Doori Tum Kya Hum Kya Saath Sabhi Ke Hoti Hai Majboori Ghar To Paas Bulaa To Sab Kuch Achhi Nahin Ye Doori Matlab Ko Jahanwale Majboori Batate Hai Palkon Pe Bithakar Ye Nazron Se Girate Hai Qaid Aaj Ghar Mein Hai Devi Aaj Kala Ki Naam Pyar Ka Mita Pyaas Rah Gayi Baaki Tonight Pyar Karo Tonight Paas Aao Tonight Dil Milao Kal Ki Baat Aaj Karo Aaj Ki Baat Abhi Abhi Varna Jo Tum Kar Paaye To Kar Na Sakoge Kabhi Pyar Kaha Hai Yahan Pyar Ki Baat Jhooth Hai Pal Do Pal Ke Samjhote Hai Umra Ka Saath Jhooth Hai Tonight Pyar Karo Tonight Paas Aao Tonight Dil Milao - 3 Lyrics Typed By : Rekha Panghal

Tonight Pyar Karo Tonight Pass Aao lyrics in hindi

टुनाइट इश्क़ टुनाइट इश्क़ २ टुनाइट प्यार करो टुनाइट पास आओ टुनाइट दिल मिलो कल की बात आज करो आज की बात अभी अभी वर्ना जो तुम कर पाये तो कर न सकोगे कभी टुनाइट प्यार करो टुनाइट पास आओ टुनाइट दिल मिलो प्यार कहा है यहाँ प्यार की बात झूठ है पल दो पल के समझोते है उम्र का साथ झूठ है टुनाइट प्यार करो टुनाइट पास आओ टुनाइट दिल मिलो टुनाइट टुनाइट टुनाइट टुनाइट तुम हो बिकुल अगर अकेले कोई नहीं जो तुम्हारा साथ तुम्हारे हम नाचेंगे वादा रहा हमारा तुम हो बिकुल अगर अकेले कोई नहीं जो तुम्हारा साथ तुम्हारे हम नाचेंगे वादा रहा हमारा इकरार बिक जाता है दिलदार बिक जाता है ताज़ा है ये दुनिया यहाँ प्यार बिक जाता है हा क्या चीज़ है सब हमराज है झूटे यार दोस्त प्यार दिल ये अल्फाज़ है झूटे टुनाइट प्यार करो टुनाइट पास आओ टुनाइट दिल मिलो कल की बात आज करो आज की बात अभी अभी वर्ना जो तुम कर पाये तो कर न सकोगे कभी टुनाइट प्यार करो टुनाइट पास आओ टुनाइट दिल मिलो तुम क्या हम क्या साथ सभी के होती है मजबूरी घर तो पास बुला तो सब कुछ अच्छी नहीं ये दूरी तुम क्या हम क्या साथ सभी के होती है मजबूरी घर तो पास बुला तो सब कुछ अच्छी नहीं ये दूरी मतलब को जहाँवाले मजबूरी बताते है पलकों पे बिठाकर ये नज़रों से गिरते है क़ैद आज घर में है देवी आज कला की नाम प्यार का मिटा प्यास रह गयी बाकी टुनाइट प्यार करो टुनाइट पास आओ टुनाइट दिल मिलो कल की बात आज करो आज की बात अभी अभी वर्ना जो तुम कर पाये तो कर न सकोगे कभी प्यार कहा है यहाँ प्यार की बात झूठ है पल दो पल के समझोते है उम्र का साथ झूठ है टुनाइट प्यार करो टुनाइट पास आओ टुनाइट दिल मिलो

More Lyrics of Dilwala

Abbai Abbai Ammai Ammai Duniya Dushman Bane Toh Bane Pakdo Pakdo Chor Ko Saath Saath Rehna Mere Tonight Pyar Karo Tonight Pass Aao