To Phir Ho Jaye song lyrics
Movie | Aulad |
Year | 1987 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal |
Singer | Kavita Krishnamurthy and Kishore Kumar |
Lricist | S H Bihari |
Duration | 4:43 |
Dhak Dhak Dhak Dhadke Jiya Paas Nahin Aana - 2 Dil Ka Lagana Kya Hai Nahin Jana Jabu Na Woh Rate Na Pyar Bhari Baatein Teri Baaton Se Dil Mera Ghabraaye To Phir Ho Jaaye Ho Jaaye - 2 Cham Chama Cham Chamke Teri Ye Kan Ki Bali - 2 Aankhein Nasheeli Teri Lat Kali Kali Hansna Ter Akhilke Bahaaron Se Milke Baar Baar Dil Ko Mere Tadpaye To Phir Ho Jaaye Ho Jaaye - 4 Jana Nahin Maine Kya Hai Duniya Ki Rasmein Kar Bhi Liya Toone Mere Dil Ko Apne Bas Mein Jana Nahin Maine Kya Hai Duniya Ki Rasmein Kar Bhi Liya Toone Mere Dil Ko Apne Bas Mein Dil Na Kabhi Toote Ye Saath Nah Icfhute Chain Teri Baahon Mein Aa Jaaye Aa Jaaye To Phir Ho Jaaye Ho Jaaye - 4 Pyar Ki Kasam Pyar Ke Safar Mein Tu Hi Tu Rahegi Bas Meri Nazar Mein Pyar Ki Kasam Pyar Ke Safar Mein Tu Hi Tu Rahegi Bas Meri Nazar Mein Teri Aanhko Ki Kasam Chhod Denge Hum Jannat Bhi Agar Hamko Mil Jaaye To Phir Ho Jaaye Ho Jaaye - 4 Dil Ka Lagana Kya Hai Nahin Jana Jabu Na Woh Rate Na Pyar Bhari Baatein Teri Baaton Se Dil Mera Ghabraaye To Phir Ho Jaaye Ho Jaaye - 4 - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
To Phir Ho Jaye lyrics in hindi
धक् धक् धक् धड़के जिया पास नहीं आना २ दिल का लगाना क्या है नहीं जाना जब न वो रेट न प्यार भरी बातें तेरी बातों से दिल मेरा घबराये तो फिर हो जाए हो जाए २ चम् छमा चम् चमके तेरी ये कण की बाली २ आँखें नशीली तेरी लत कली कली हंसना तेर अखिलके बहारों से मिलके बार बार दिल को मेरे तड़पाये तो फिर हो जाए हो जाए ४ जाना नहीं मैंने क्या है दुनिया की रस्में कर भी लिया तूने मेरे दिल को अपने बस में जाना नहीं मैंने क्या है दुनिया की रस्में कर भी लिया तूने मेरे दिल को अपने बस में दिल न कभी टूटे ये साथ नाह इकफहुते चैन तेरी बाहों में आ जाए आ जाए तो फिर हो जाए हो जाए ४ प्यार की कसम प्यार के सफ़र में तू ही तू रहेगी बस मेरी नज़र में प्यार की कसम प्यार के सफ़र में तू ही तू रहेगी बस मेरी नज़र में तेरी आन्को की कसम छोड़ देंगे हम जन्नत भी अगर हमको मिल जाए तो फिर हो जाए हो जाए ४ दिल का लगाना क्या है नहीं जाना जब न वो रेट न प्यार भरी बातें तेरी बातों से दिल मेरा घबराये तो फिर हो जाए हो जाए ४ २