Ban Ke Titli song lyrics

Movie Chennai Express
Year 2013
Music By Shekhar Ravjiani and Vishal Dadlani
Singer Gopi Sunder and Chinmayee
Lricist Amitabh Bhattacharya
Duration 05:50

Not Rated Yet

Ban Ke Titli Dil Uda Uda Uda Hai Kahin Door - 2 Chal Ke Khushboo Se Juda Juda Juda Hai Kahin Door Haadse Ye Kaise Ansune Se Jaise Choome Andheron Ko Koyi Noor Ban Ke Titli Dil Uda Uda Uda Hai Kahin Door Sirf Kah Jaaun Yaar Aasmaan Pe Likh Doon Teri Taareefon Mein Chashme Baddoor Ban Ke Titli Dil Uda Uda Uda Hai Kahin Door Chal Ke Khushboo Se Juda Juda Juda Hai Kahin Door Bhoori Bhoori Aankhein Teri Kankhiyon Se Tez Teer Kitne Chhode Dhaani Dhaani Baatein Teri Udat Phirte Panchhiyon Ke Rukh Bhi Mode Adhoori Thi Zara Si Main Poori Ho Rahi Hoon Teri Saadgi Mein Hoke Choor Ban Ke Titli Dil Uda Uda Uda Hai Kahin Door Chalke Khushboo Se Juda Juda Juda Hai Kahin Door Woh Yei Yei Yei Ye O Woh Yei Yei Yei Ye Woh Yei Yei Yei Ye O - 2 Raatein Gin Ke Neendein Bun Ke Cheez Kya Hai Khwaab Daari Hamne Jaani Tere Sur Ka Saaz Ban Ke Hoti Kya Hai Raagdaari Hamne Jaani Jo Dil Ko Bhar Rahi Hai Woh Teri Shaayari Hai Ya Koyi Shaayarana Hai Fitoor Ban Ke Titli Dil Uda Uda Uda Hai Kahin Door Chalke Khushboo Se Juda Juda Juda Hai Kahin Door Haadse Ye Kaise Ansune Se Jaise Choome Andheron Ko Koyi Noor Ban Ke Titli Dil Uda Uda Uda Hai Kahin Door . Sirf Kah Jaaoon Ya Aasmaan Pe Likh Doon Teri Taareefon Mein Chashme Baddoor

Ban Ke Titli lyrics in hindi

बन के तितली दिल उदा उदा उदा है कहीं दूर २ चल के खुश्बू से जुड़ा जुड़ा जुड़ा है कहीं दूर हादसे ये कैसे अनसुने से जैसे चूमे अंधेरों को कोई नूर बन के तितली दिल उदा उदा उदा है कहीं दूर सिर्फ कह जाऊं यार आसमान पे लिख दूं तेरी तारीफों में चश्मे बद्दूर बन के तितली दिल उदा उदा उदा है कहीं दूर चल के खुश्बू से जुड़ा जुड़ा जुड़ा है कहीं दूर भूरि भूरि आँखें तेरी कनखियों से तेज़ तीर कितने छोड़े धानी धानी बातें तेरी उड़त फिरते पंछियों के रुख भी मोड अधूरी थी ज़रा सी मैं पूरी हो रही हूँ तेरी सादगी में होक चूर बन के तितली दिल उदा उदा उदा है कहीं दूर चलके खुश्बू से जुड़ा जुड़ा जुड़ा है कहीं दूर वो ए ए ए ये ओ वो ए ए ए ये वो ए ए ए ये ओ २ रातें गिन के नींदें बुन के चीज़ क्या है ख्वाब दारी हमने जानी तेरे सुर का साज़ बन के होती क्या है रागदारी हमने जानी जो दिल को भर रही है वो तेरी शायरी है या कोई शायराना है फितूर बन के तितली दिल उदा उदा उदा है कहीं दूर चलके खुश्बू से जुड़ा जुड़ा जुड़ा है कहीं दूर हादसे ये कैसे अनसुने से जैसे चूमे अंधेरों को कोई नूर बन के तितली दिल उदा उदा उदा है कहीं दूर सिर्फ कह जाऊं या आसमान पे लिख दूं तेरी तारीफों में चश्मे बद्दूर

More Lyrics of Chennai Express

1 2 3 4 Get On The Floor Ban Ke Titli Get On The Train Baby Kashmir Main Tu Kanyakumari Ready Steady Po Tera Rasta Main Chhodu Na / Meharbani