Title Song song lyrics
Movie | Bullet Raja |
Year | 2013 |
Music By | Sajid and Wajid |
Singer | Wajid Khan and Keerti Sagathia |
Lricist | Kausar Munir |
Duration | 4:26 |
Trrr Trrr Trrr Trrr Trrr Trrr Trrr Trrr Trrr Trrr Trrr White Bulletwa Pe Nikle Jo Phurrr Phurrr White Bulletwa Pe Nikle Jo Phurr Phurr Des Pardes Kaanpe Re Thurr Thurr Sher Ko Chaara Khilaai Diye Churr Murr Aisa Apna Courage Wa Ke Baj Gaya Baaja Aaya Aaja Bullett Raja Bullett Raaja Bullett Raja Bullett Raja O Haye Bullett Raja Bullett Raja - 2 Hey Jaage Jo Woh Suraj Jage Jaag Jaag Raaton Ko Cheer De Hey Aage Jo Woh Peeche Chale Laakh Laakh Taaron Ki Bheed Re Raja Ye Chalat Chalat Thamta Nahin Raja Ye Dhadak Dhadak Darta Nahin Hat Ja Aage Se Hurrr Sher Ko Chara Khilaye Diye Churr Murr Aisa Apna Karejawa Ke Baj Gaya Bajaa Aaya Aaja Bullet Raja Bullet Raja Bullet Raja Bullet Raja Hey Maai Ka Laal Behnon Ki Dhaal Ghat Ghat Yaaron Ka Yaar Re Hey Romance Bhi Romanch Bhi Aan Baan Lovron Ki Shaan Re Dil Jo Laga Le To Laage Lagan Meera Bhi Naache Re Hoke Magan Pakke Lagaata Hai Surrr White Bulletva Pe Nikle Jo Phurrr Phurr - 2 Des Pardes Kaanpe Re Tharr Tharr Sher Ko Chara Khilaay Diye Churr Murr Aisa Apna Courage Wa Ke Baj Gaya Bajaa Aaya Aaja Bullett Raja Bullett Raja Hey Bullet Raja Bullet Raja Bullet Raja Bullet Raja Bullet Raja Bullet Raja Oho
Title Song lyrics in hindi
तररर तररर तररर तररर तररर तररर तररर तररर तररर तररर तररर वाइट बुलेटवा पे निकले जो फुर्र्र फुर्र्र वाइट बुलेटवा पे निकले जो फुर्र फुर्र देस परदेस कांपे रे तुर्र तुर्र शेर को चारा खिलाई दिए चुर्र मुर्र ऐसा अपना करेज व के बज गया बाजा आया आजा बुल्लेट रजा बुल्लेट राजा बुल्लेट रजा बुल्लेट रजा ओ हाय बुल्लेट रजा बुल्लेट रजा २ हे जागे जो वो सूरज जगे जाग जाग रातों को चीर दे हे आगे जो वो पीछे चले लाख लाख तारों की भीड़ रे रजा ये चालत चालत थमता नहीं रजा ये धड़क धड़क डरता नहीं हट जा आगे से हररर शेर को चारा खिलाये दिए चुर्र मुर्र ऐसा अपना करेजवा के बज गया बजा आया आजा बुलेट रजा बुलेट रजा बुलेट रजा बुलेट रजा हे माई का लाल बहनों की ढाल घाट घाट यारों का यार रे हे रोमांस भी रोमांच भी आन बाण लोवरो की शान रे दिल जो लगा ले तो लागे लगन मीरा भी नाचे रे होक मगन पक्के लगाता है सुर्र्र वाइट बूलत्व पे निकले जो फुर्र्र फुर्र २ देस परदेस कांपे रे थर्र थर्र शेर को चारा खिलाय दिए चुर्र मुर्र ऐसा अपना करेज व के बज गया बजा आया आजा बुल्लेट रजा बुल्लेट रजा हे बुलेट रजा बुलेट रजा बुलेट रजा बुलेट रजा बुलेट रजा बुलेट रजा ओहो