Thodi Tumse Shararat song lyrics

Movie Girlfriend
Year 2004
Music By Daboo Malik
Singer Shreya Ghoshal and Sonu Nigam
Lricist Praveen Bhardwaj
Duration N/A

Not Rated Yet

Thodi Tumse Shararat Shuru Ho Gayi Thodi Hum Se Shararat Shuru Ho Gayi Bekarar Dil Dono Ko Tadpayega Jism Kya Rooh Tak Hum Jale Ja Rahe Jism Kya Rooh Tak Hum Jale Ja Rahe Tum Miloge To Kuch Chain Aa Jayega Thodi Tumse Shararat Shuru Ho Gayi Thodi Hum Se Shararat Shuru Ho Gayi Bekarar Dil Dono Ko Tadpayega Jism Kya Rooh Tak Hum Jale Ja Rahe Jism Kya Rooh Tak Hum Jale Ja Rahe Tum Miloge To Kuch Chain Aa Jayega Thodi Tumse Shararat Shuru Ho Gayi Thodi Hum Se Shararat Shuru Ho Gayi Pyaas Hothon Pe Hai Dard Seene Mein Hai Aaj Taklif Thodi Si Jeene Mein Hai Pyaas Hothon Pe Hai Dard Seene Mein Hai Aaj Taklif Thodi Si Jeene Mein Hai Mera Dil Hai Kahin Dhadkanein Hai Kahin Ore Tum Ye Ishaare Samajhate Nahin Thodi Tumse Shikaayat Shuru Ho Gayi Thodi Khud Se Shikaayat Shuru Ho Gayi Intezar Hum Dono Ko Tadpayega Jism Kya Rooh Tak Hum Jale Ja Rahe Jism Kya Rooh Tak Hum Jale Ja Rahe Tum Miloge To Kuch Chain Aa Jayega Thodi Tumse Shararat Shuru Ho Gayi Thodi Hum Se Shararat Shuru Ho Gayi Mujhse Kahne Lagi Meri Madhoshiya Tod Doon Aaj Main Yaar Khamoshiya Mujhse Kahne Lagi Meri Madhoshiya Tod Doon Aaj Main Yaar Khamoshiya Bas Yun Hi Paas Mere Raho Raat Bhar Main To Mar Jaaunga Tum Gaye Jo Agar Thodi Tumse Bagawat Shuru Ho Gayi Thodi Hum Se Bagawat Shuru Ho Gayi Ye Khumar Ab Dono Ko Tadpayega Jism Kya Rooh Tak Hum Jale Ja Rahe Jism Kya Rooh Tak Hum Jale Ja Rahe Tum Miloge To Kuch Chain Aa Jayega Thodi Tumse Shararat Shuru Ho Gayi Thodi Hum Se Shararat Shuru Ho Gayi Thodi Tumse Shararat Shuru Ho Gayi Thodi Hum Se Shararat Shuru Ho Gayi

Thodi Tumse Shararat lyrics in hindi

थोड़ी तुमसे शरारत शुरू हो गयी थोड़ी हम से शरारत शुरू हो गयी बेक़रार दिल दोनों को तड़पायेगा जिस्म क्या रूह तक हम जले जा रहे जिस्म क्या रूह तक हम जले जा रहे तुम मिलोगे तो कुछ चैन आ जायेगा थोड़ी तुमसे शरारत शुरू हो गयी थोड़ी हम से शरारत शुरू हो गयी बेक़रार दिल दोनों को तड़पायेगा जिस्म क्या रूह तक हम जले जा रहे जिस्म क्या रूह तक हम जले जा रहे तुम मिलोगे तो कुछ चैन आ जायेगा थोड़ी तुमसे शरारत शुरू हो गयी थोड़ी हम से शरारत शुरू हो गयी प्यास होठों पे है दर्द सीने में है आज तकलीफ थोड़ी सी जीने में है प्यास होठों पे है दर्द सीने में है आज तकलीफ थोड़ी सी जीने में है मेरा दिल है कहीं धड़कनें है कहीं ओरे तुम ये इशारे समझते नहीं थोड़ी तुमसे शिकायत शुरू हो गयी थोड़ी खुद से शिकायत शुरू हो गयी इंतज़ार हम दोनों को तड़पायेगा जिस्म क्या रूह तक हम जले जा रहे जिस्म क्या रूह तक हम जले जा रहे तुम मिलोगे तो कुछ चैन आ जायेगा थोड़ी तुमसे शरारत शुरू हो गयी थोड़ी हम से शरारत शुरू हो गयी मुझसे कहने लगी मेरी मदहोशियाँ तोड़ दूं आज मैं यार खामोशिया मुझसे कहने लगी मेरी मदहोशियाँ तोड़ दूं आज मैं यार खामोशिया बस यूँ ही पास मेरे रहो रात भर मैं तो मर जाऊँगा तुम गए जो अगर थोड़ी तुमसे बगावत शुरू हो गयी थोड़ी हम से बगावत शुरू हो गयी ये खुमार अब दोनों को तड़पायेगा जिस्म क्या रूह तक हम जले जा रहे जिस्म क्या रूह तक हम जले जा रहे तुम मिलोगे तो कुछ चैन आ जायेगा थोड़ी तुमसे शरारत शुरू हो गयी थोड़ी हम से शरारत शुरू हो गयी थोड़ी तुमसे शरारत शुरू हो गयी थोड़ी हम से शरारत शुरू हो गयी

More Lyrics of Girlfriend

Bhigi Bhigi Hain Ye Humara Dil Humein De Do Suno To Jaana Jaana Tere Chehre Se Nazar Tere Chehre Se Nazar - Duet Thodi Tumse Shararat Thodi Tumse Shararat - Sad