Thirkat Ang song lyrics
Movie | Payal Ki Jhankar |
Year | 1980 |
Music By | Rajkamal |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Maya Govind |
Duration | 2:34 |
Thirkati Ang Lachki Jhuki Jhumak Taal Taal De Taali Thirkati Ang Lachki Jhuki Jhumak Taal Taal De Taali Mohan Ki Roop Vibhor Baawari Theraro Aaj Tumhara Mann Kaha Hai Shyamaa Mohan Ki Roop Vibhor Baawari - 2 Ankhiye Kare Madaari Ruko Hua Nahin Abhi Kya Galti Huyi Baba Jin Bolo Par Tum Naach Rahi Ho Unka Matlab Samajh Rahi Ho Firr Woh Bhav Tumhari Aankhon Mein Kyon Nahin Raslila Mein Radha Thirak Thirak Kar Naach Rahi Hai Taal Par Taali Par Lachak Kar Jhuk Kar Dhumak Kar Jhoom Kar Har Tarah Se Naach Rahi Hai Lekin Uski Ankhein Hai Shyam Ke Roop Ki Baavari Bani Huyi Hai Doobi Huyi Hai Pyar Se Udhaar Her Lagi Huyi Hai Hat Nahin Rahi Hai Wahan Se Firr Se Karo Thirkati Ang Lachki Jhuki Jhumak Taal Taal De Taali Ye Udasi Kaha Se Aati Hai Tumahre Chehre Pe Pyar Chahiye Pyar Khushi Gopal Saamne Khada Hai Radha Usey Kaise Dekhe Gee Woh Bhav Laao Tumhari Aankhon Mein Ore Agar Nahin La Sakti To Apne Ghungharu Utaar Ke Rakh Do Unke Charno Mein Thirkati Ang Lachki Jhuki Jhumak Taal Taal De Taali Mohan Ki Roop Vibhor Baawari Ankhiye Kare Madari
Thirkat Ang lyrics in hindi
थिरकती अंग लक्की झुकी झुमक ताल ताल दे ताली थिरकती अंग लक्की झुकी झुमक ताल ताल दे ताली मोहन की रूप विभोर बावरी थेरारो आज तुम्हारा मन कहा है श्यामा मोहन की रूप विभोर बावरी २ आँखिये करे मदारी रुको हुआ नहीं अभी क्या गलती हुयी बाबा जिन बोलो पर तुम नाच रही हो उनका मतलब समझ रही हो फिरर वो भाव तुम्हारी आँखों में क्यों नहीं रासलीला में राधा थिरक थिरक कर नाच रही है ताल पर ताली पर लचक कर झुक कर धूमक कर झूम कर हर तरह से नाच रही है लेकिन उसकी आँखें है श्याम के रूप की बावरी बनी हुयी है डूबी हुयी है प्यार से उधार हेर लगी हुयी है हट नहीं रही है वहाँ से फिरर से करो थिरकती अंग लक्की झुकी झुमक ताल ताल दे ताली ये उदासी कहा से आती है तुम्हरे चेहरे पे प्यार चाहिए प्यार ख़ुशी गोपाल सामने खड़ा है राधा उसे कैसे देखे गई वो भाव लाओ तुम्हारी आँखों में ओरे अगर नहीं ला सकती तो अपने घुंघरू उतार के रख दो उनके चरणो में थिरकती अंग लक्की झुकी झुमक ताल ताल दे ताली मोहन की रूप विभोर बावरी आँखिये करे