Tezaab Se song lyrics

Movie Tezaab - The acid of Love
Year 2005
Music By Not Available
Singer Sukhwinder Singh and Sunidhi Chauhan
Lricist Not Available
Duration N/A

Not Rated Yet

(Hum Bhi Hain Betaab Se Tum Bhi Ho Betaab Se ) - 2 Jalte Hain Dono Pighalte Hain Dono - 2 Mohabbat Ke Tezaab Se Tezaab Se Tezaab Se - 2 (Hum Bhi Hain Betaab Se Tum Bhi Ho Betaab Se ) - 2 Jalte Hain Dono Pighalte Hain Dono - 2 Mohabbat Ke Tezaab Se Tezaab Se Tezaab Se - 2 Saiyaaa Lage Na Jiya Saiyaaa Aaisi Lagi Hain Ke Bujhti Nahin Hain Ajab Hain Ye Dil Ki Lagi Roke Se Rukti Nahin Aur Badhti Kaisi Hain Deewangi Ho Ho Saanson Se Uth Ta Hain Jaise Dhuaan Sa Sulagta Hain Seene Mein Dil Aisa Hain Dard Mohabbat Ke Jisase Tadapta Hain Seene Mein Dil Jalte Hain Dono Pighalte Hain Dono - 2 Mohabbat Ke Tezaab Se Tezaab Se Tezaab Se - 2 Chaahat Main Tere Main Nikali To Saare Hadho Se Gujarne Lagi Khushboo Tere Jism Ki Bheeni Bheeni Mujhe Mast Karne Lagi Mere Khayaalon Pe Chhayi Hain Tere Khayaalon Ki Madhoshiyan Hulchul Machane Lagi Dhadkanon Mein Nazar Ki Ye Sarghoshiyan Jalte Hain Dono Pighalte Hain Dono - 2 Mohabbat Ke Tezaab Se Tezaab Se Tezaab Se - 2 (Hum Bhi Hain Betaab Se Tum Bhi Ho Betaab Se ) - 2 Jalte Hain Dono Pighalte Hain Dono - 2 Mohabbat Ke Tezaab Se Tezaab Se Tezaab Se - 4

Tezaab Se lyrics in hindi

हम भी हैं बेताब से तुम भी हो बेताब से २ जलते हैं दोनों पिघलते हैं दोनों २ मोहब्बत के तेज़ाब से तेज़ाब से तेज़ाब से २ हम भी हैं बेताब से तुम भी हो बेताब से २ जलते हैं दोनों पिघलते हैं दोनों २ मोहब्बत के तेज़ाब से तेज़ाब से तेज़ाब से २ सैया लगे न जिया सैया आईसी लगी हैं के बुझती नहीं हैं अजब हैं ये दिल की लगी रोके से रूकती नहीं और बढ़ती कैसी हैं दीवानगी हो हो साँसों से उठ ता हैं जैसे धुंआ सा सुलगता हैं सीने में दिल ऐसा हैं दर्द मोहब्बत के जिससे तड़पता हैं सीने में दिल जलते हैं दोनों पिघलते हैं दोनों २ मोहब्बत के तेज़ाब से तेज़ाब से तेज़ाब से २ चाहत मैं तेरे मैं निकली तो सारे हदो से गुजरने लगी खुश्बू तेरे जिस्म की भीनी भीनी मुझे मस्त करने लगी मेरे ख्यालों पे छायी हैं तेरे ख्यालों की मदहोशियाँ हलचल मचने लगी धड़कनों में नज़र की ये सरगोशियाँ जलते हैं दोनों पिघलते हैं दोनों २ मोहब्बत के तेज़ाब से तेज़ाब से तेज़ाब से २ हम भी हैं बेताब से तुम भी हो बेताब से २ जलते हैं दोनों पिघलते हैं दोनों २ मोहब्बत के तेज़ाब से तेज़ाब से तेज़ाब से

More Lyrics of Tezaab - The acid of Love

Aao Chale Hum Kahin Aao Chalein Hum Kahi - 2 Kaash Ye Pyar Na Hota Kash Yeh Pyar Na Hota - Female Suroor Hai Khumar Hai Tezaab Se