Teri Zulfon Se Judai To song lyrics
Movie | Jab Pyar Kise Se Hota Hai |
Year | 1961 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Mohammad Rafi |
Lricist | Shailendra and Hasrat Jaipuri |
Duration | 3:19 |
Teri Zulfon Se Judaai To Nahin Mangee Thi Qaid Mangee Thee, Rihayee To Nahin Mangee Thi Maine Kya Jurm Kiya Aap Khafa Ho Baithe Pyar Maanga Tha Khudayee To Nahin Mangee Thi Qaid Mangee Thi . Mera Hakk Tha Teri Aankhon Ki Chhalaktee Main Par Cheez Apni Thi Parayee To Nahin Mangee Thi Qaid Mangee Thi . Chahnewalon Ko Kabhi Toone Sitam Bhi Na Diya Teri Mehfil Me Ruswayee To Nahin Mangee Thi Qaid Mangee Thi . Dushmanee Ki Thi Agar Woh Bhi Nibhata Zalim Teri Hasrat Me Bhalayee To Nahin Mangee Thi Qaid Mangee Thi . Apne Deewane Pe Itna Bhi Sitam Theek Nahin Teri Ulfat Me Burayee To Nahin Mangee Thi Qaid Mangee Thi .
Teri Zulfon Se Judai To lyrics in hindi
तेरी ज़ुल्फ़ों से जुदाई तो नहीं मांगी थी क़ैद मांगी थी रिहाई तो नहीं मांगी थी मैंने क्या जुर्म किया आप खफा हो बैठे प्यार माँगा था खुदाई तो नहीं मांगी थी क़ैद मांगी थी मेरा हक्क था तेरी आँखों की छलकती मैं पर चीज़ अपनी थी परायी तो नहीं मांगी थी क़ैद मांगी थी चाहनेवालों को कभी तूने सितम भी न दिया तेरी महफ़िल में रुस्वाई तो नहीं मांगी थी क़ैद मांगी थी दुश्मनी की थी अगर वो भी निभाता ज़ालिम तेरी हसरत में भलाई तो नहीं मांगी थी क़ैद मांगी थी अपने दीवाने पे इतना भी सितम ठीक नहीं तेरी उल्फत में बुराई तो नहीं मांगी थी क़ैद मांगी थी