Teri Taqdeer Ka Sitara song lyrics

Movie Zabak
Year 1961
Music By Chitragupt
Singer Balbir, Mohammad Rafi
Lricist Prem Dhawan
Duration 4:37

Not Rated Yet

Bol Meri Jaan Tu Kaun Hai Bol Kaha Se Aayi Hai Asman Se Dil Ka Haal Bateyegi Bataungi Jaadu Zara Dikhayegi Dikhaungi To Bataa Kya Kahti Sahjade Ki Taqdir Arey Wah Wah Wah Wah Teri Taqdir Ka Sitara Kamal Hai - 2 Milega Zaroor Tujhe Jiska Khayal Hai Teri Taqdir Ka Sitara Kamal Hai Dil Hai Tera Khoya Ye Kaise Bure Haal Mein Kisike Kaale Bal Mein Kisiki Thedi Chal Mein Hua Hai Deewana Tu Kiske Khayal Mein Fasa Hai Kaise Jal Mein Tu Pad Ke Jamal Mein Toone Kaise Jana Ke Mera Bura Haal Hai Teri Taqdir Ka Sitara Kamal Hai Milega Zaroor Tujhe Jiska Khayal Hai Teri Taqdir Ka Sitara Kamal Hai Dekho To Hai Kahti Ye Haath Ki Lakir Kya Hai Meri Taqdir Kya Karoon Main Taqdir Ka Ake Hi Rahega Shikar Tere Teer Mein Sone Ki Zanjeer Mein Ye Likha Taqdir Mein Darr Na Ru Beta Thode Dino Ka Sawaal Hai Teri Taqdir Ka Sitara Kamal Hai - 2 Milega Zaroor Tujhe Jiska Khayal Hai Tum Phir Yahan Kyun Aye Ho Apne Gunaah Ka Kafar Adaa Karne Chale Jaao Yahan Se Main Tumhari Soorat Bhi Dekhna Nahin Chahti Ayinda Main Khud Apni Soorat Chipane Ki Kosis Karunga Lekin Is Waqt Khuda Ke Liye Mere Saath Chalo Maine Tumhein Ispan Phuchane Ka Intazam Kiya Hai Ispan Sochne Ka Waqt Nahin Hai Zyada Jaldi Karo Achha Bandhuga Main Sehra Ghadi Woh Kab Ayegi Woh Meri Ban Jayegi Mujhe Mil Jayegi Jaadu Ka Ye Surma Tu Aankhon Se Lagaa Le Muche Bhi Mundale Tu Dadi Bhi Katale Dekh Phir Kaisa Fakiro Ka Kamal Hai Teri Taqdir Ka Sitara Kamal Hai - 2 Milega Zaroor Tujhe Jiska Khayal Hai Milegi Milegi Arey Zaroor Milegi Teri Taqdir Ka Sitara Kamal Hai - 2 Milega Zaroor Tujhe Jiska Khayal Hai Teri Taqdir Ka Sitara Kamal Hai - 2 Milega Zaroor Tujhe Jiska Khayal Hai

Teri Taqdeer Ka Sitara lyrics in hindi

बोल मेरी जान तू कौन है बोल कहा से आयी है असमान से दिल का हाल बतयेगी बताउंगी जादू ज़रा दिखाएगी दिखाउंगी तो बता क्या कहती सहजादे की तक़दीर अरे वह वह वह वह तेरी तक़दीर का सितारा कमल है २ मिलेगा ज़रूर तुझे जिसका ख्याल है तेरी तक़दीर का सितारा कमल है दिल है तेरा खोया ये कैसे बुरे हाल में किसीके काले बल में किसीकी थेड़ी चल में हुआ है दीवाना तू किसके ख्याल में फसा है कैसे जल में तू पद के जमाल में तूने कैसे जाना के मेरा बुरा हाल है तेरी तक़दीर का सितारा कमल है मिलेगा ज़रूर तुझे जिसका ख्याल है तेरी तक़दीर का सितारा कमल है देखो तो है कहती ये हाथ की लकीर क्या है मेरी तक़दीर क्या करून मैं तक़दीर का आके ही रहेगा शिकार तेरे तीर में सोने की ज़ंजीर में ये लिखा तक़दीर में डर न रु बीटा थोड़े दिनों का सवाल है तेरी तक़दीर का सितारा कमल है २ मिलेगा ज़रूर तुझे जिसका ख्याल है तुम फिर यहाँ क्यूँ ए हो अपने गुनाह का कफर अदा करने चले जाओ यहाँ से मैं तुम्हारी सूरत भी देखना नहीं चाहती आईन्दा मैं खुद अपनी सूरत छिपाने की कोसिस करूँगा लेकिन इस वक़्त खुद के लिए मेरे साथ चलो मैंने तुम्हें इस्पैन पहुचने का इंतज़ाम किया है इस्पैन सोचने का वक़्त नहीं है ज़यादा जल्दी करो अच्छा बंधुगा मैं सेहरा घडी वो कब आयेगी वो मेरी बन जायेगी मुझे मिल जायेगी जादू का ये सुरमा तू आँखों से लगा ले मुछे भी मुंडले तू दादी भी कतले देख फिर कैसा फकीरो का कमल है तेरी तक़दीर का सितारा कमल है २ मिलेगा ज़रूर तुझे जिसका ख्याल है मिलेगी मिलेगी अरे ज़रूर मिलेगी तेरी तक़दीर का सितारा कमल है २ मिलेगा ज़रूर तुझे जिसका ख्याल है तेरी तक़दीर का सितारा कमल है २ मिलेगा ज़रूर तुझे जिसका ख्याल

More Lyrics of Zabak

Hamko Bhi De De Sahara Himmat Kare Insaan Jane Kaisa Chhane Laga Nasha Mehlon Ne Chheen Liya Bachpan Shama Jali Armanon Ki Teri Duniya Se Door Teri Taqdeer Ka Sitara Tujhko Main Jaan Gayi