Teri Palkon Mein Kajal Ai Haseena song lyrics

Movie Jay Vijay
Year 1977
Music By Rajesh Roshan
Singer Mohammed Rafi and Lata Mangeshkar
Lricist Not Available
Duration N/A

Not Rated Yet

Teri Palkon M - 2 Kahan Kismat Hamari Jo Teri In Kali Aankhon Mein Base Rahte Hamesha In Haseen Matawalee Aankhon Mein Ye Kajal Uff Ye Kajal Aye Haseena Tumse Behatar Hai Suno Ji Tumse Behatar Hai Ye Pahle To Charago Mein Jala Meri Mohabbat Me Ye Kajal Phir Dhuwa Banakar Uda Meri Mohabbat Mein Na Kyon Palkon Mein Rakh Loon Ye Deewana Tumse Behatar Hai - 2 - 2 Tera Udata Sa Aanchal Aye Haseena Hum Se Behatar Hai - (2) Satane Ko Hamein Ye Teri Baanhe Thamakar Jhoole Jahan Se Phir Ye Chaahe Jhulakar Tera Badan Chhoo Le Ye Kajal Uff Ye Kajal Aye Haseena Tumse Behatar Hai Suno Ji Tumse Behatar Hai Har Ik Nazuk Se Iske Tar Ne Khaaye Hazaaron Bal Hazaaron Surate Badalee To Resham Se Bana Aanchal Is Ik Bejan Ki Chaahat Ka Karina Tumse Behatar Hai - (2) Hamein Kajal Bana Le Hum Hain Jalane Ke Liye Rajee Tujhe Paane Ko Har Soorat Badalane Ke Liye Rajee Jo Yun Hai To Teri Banhon Mein Jeena Sabse Behatar Hai - (2) Ye Sach Hai Sabse Behatar Hai Suno Ji Sabse Behatar Hai

Teri Palkon Mein Kajal Ai Haseena lyrics in hindi

तेरी पलकों म २ कहाँ किस्मत हमारी जो तेरी इन कली आँखों में बसे रहते हमेशा इन हसीन मतवाली आँखों में ये काजल उफ़ ये काजल ए हसीना तुमसे बेहतर है सुनो जी तुमसे बेहतर है ये पहले तो चरागो में जला मेरी मोहब्बत में ये काजल फिर धुँआ बनकर उदा मेरी मोहब्बत में न क्यों पलकों में रख लूँ ये दीवाना तुमसे बेहतर है २ तेरा उडाता सा आँचल ए हसीना हम से बेहतर है २ सताने को हमें ये तेरी बांहे थामकर झूले जहाँ से फिर ये चाहे झूलकर तेरा बदन छू ले ये काजल उफ़ ये काजल ए हसीना तुमसे बेहतर है सुनो जी तुमसे बेहतर है हर इक नाज़ुक से इसके टार ने खाये हज़ारों बल हज़ारों सूरते बदली तो रेशम से बना आँचल इस इक बेजान की चाहत का करीना तुमसे बेहतर है २ हमें काजल बना ले हम हैं जलने के लिए राजी तुझे पाने को हर सूरत बदलने के लिए राजी जो यूँ है तो तेरी बांहों में जीना सबसे बेहतर है २ ये सच है सबसे बेहतर है सुनो जी सबसे बेहतर

More Lyrics of Jay Vijay

Badi Door Se Chal Kar Aaye Hain Maine Toh Lakh Jatan Kar Dala O Mata Bhawani Sab Jaanu Re Tori Batiya Sone Jaisi Tumhari Jawani Sun Ve Mundeya Sun Banjaran Teri Palkon Mein Kajal Ai Haseena Ya Habibi