Teri Jaat Kya Hai song lyrics

Movie Zindagi Zindagi
Year 1972
Music By S D Burman
Singer Kishore Kumar
Lricist Anand Bakshi
Duration 3:18

Not Rated Yet

Jat Pat Teri Jat Kya Hai Meri Jat Kya Hai Teri Meri Meri Teri Jat Kya Hai Ha Meri Jat Kya Hai Samajh Ka Hai Pher Ore Baat Kya Hai Samajh Ka Hai Haan Re Bhai Samajh Ka Hai Pher Ore Baat Kya Hai Teri Jat Kya Hai Meri Jat Kya Hai Bade Bade Logon Ne Chhoti Si Baat Na Jaani - 2 Ganga Ka Ho Ya Kuwe Ka Pani To Hai Pani - 2 Wah Ri Duniya Deewani Jhagada Jahanmein Din Raat Kaya Hai - 2 Teri Jat Kya Hai Meri Jat Kya Hai Chhote Admi Ka Chhota Kahe Ko Hai Naam - 2 Bade Admi Ke Hote Hai Kya Char Paanv Char Paanv Chhote Admi Ka Chhota Kahe Ko Hai Naam Bade Admi Ke Hote Hai Kya Char Paanv Bada Sahar Chhota Gaaon Chhota Gaaon Ye Bhed Bhaw Chutchat Kya Hai - 2 Teri Jat Kya Hai Meri Jat Kya Hai Jisne Jaise Ghar Mein Jaise Kul Mein Jaise Janm Paaya - 2 Waisa Naam Waisa Kam Waisa Dharam Paaya Jisne Jaise Ghar Mein Jaise Kul Mein Jaise Janm Paaya Waisa Naam Waisa Kam Waisa Dharam Paaya Maa Ye Toone Hi Sikhaya Marzi Prabhu Ki Apne Haath Kya Hai - 2 Teri Jat Kya Hai Meri Jat Kya Hai Teri Meri Meri Teri

Teri Jaat Kya Hai lyrics in hindi

जाट पट तेरी जाट क्या है मेरी जाट क्या है तेरी मेरी मेरी तेरी जाट क्या है हा मेरी जाट क्या है समझ का है फेर ओरे बात क्या है समझ का है हाँ रे भाई समझ का है फेर ओरे बात क्या है तेरी जाट क्या है मेरी जाट क्या है बड़े बड़े लोगों ने छोटी सी बात न जानी २ गंगा का हो या कुवे का पानी तो है पानी २ वह ऋ दुनिया दीवानी झगड़ा जहनमें दिन रात काया है २ तेरी जाट क्या है मेरी जाट क्या है छोटे आदमी का छोटा कहे को है नाम २ बड़े आदमी के होते है क्या चार पाँव चार पाँव छोटे आदमी का छोटा कहे को है नाम बड़े आदमी के होते है क्या चार पाँव बड़ा सहर छोटा गाँव छोटा गाँव ये भेद भाव छूतछात क्या है २ तेरी जाट क्या है मेरी जाट क्या है जिसने जैसे घर में जैसे कुल में जैसे जन्म पाया २ वैसा नाम वैसा कम वैसा धर्म पाया जिसने जैसे घर में जैसे कुल में जैसे जन्म पाया वैसा नाम वैसा कम वैसा धर्म पाया माँ ये तूने ही सिखाया मर्ज़ी प्रभु की अपने हाथ क्या है २ तेरी जाट क्या है मेरी जाट क्या है तेरी मेरी मेरी

More Lyrics of Zindagi Zindagi

Kaun Sachcha Hai Aur Kaun Jhutha Khush Raho Sathio Mera Sab Kuchh Mere Geet Re Piya Tune Kya Kiya Re Teri Jaat Kya Hai Tune Hamen Kya Diya Ri Zindagi Zindagi Ae Zindagi