Teri Hi Aarzoo Hai song lyrics
Movie | Chandramukhi |
Year | 1993 |
Music By | Anand Milind |
Singer | Kavita Krishnamurthy and S P Balasubrahmanyam |
Lricist | Sameer |
Duration | 6:02 |
Teri Hi Aarzoo Hai Tera Intezar Hai - 2 Kaise Bataaun Tujhse Mujhe Kitna Pyar Hai - 2 Teri Hi Aarzoo Hai Tera Intezar Hai - 2 Kaise Bataaun Tujhse Mujhe Kitna Pyar Hai - 2 Bin Tere Zindagi Dard Ka Mosam Aa Sanam Bant Loon Main Tera Har Gham Aayi Mere Paas Tu Tan Dahkne Laga Toone Chhua Yun Mujhe Mann Bahkne Laga Badne Lagi Deewangi Khud Pe Hai Nahin Bas Mera Mujh Ko Teri Wafa Pe Sadiyon Se Aitbar Hai Kaise Bataaun Tujhse Mujhe Kitna Pyar Hai - 2 Har Ghadi Ab Teri Yaad Aati Hai Tu Mere Khavab Mein Muskarati Hai Har Ghadi Ab Teri Yaad Aati Hai Tu Mere Khavab Mein Muskarati Hai Chhayi Aisi Bekhudi Main Deewani Huyi Tanha Tanha Hum Mile Rut Suhaani Huyi Kahne Lagi Nirdhar Kali Meri Dhadkne Meri Ja Arma Sab Tera Tujhko Nahin Pata Hai Dil Kitna Bekarar Hai Kaise Bataaun Tujhse Mujhe Kitna Pyar Hai Kaise Bataaun Tujhse Mujhe Kitna Pyar Hai Teri Hi Aarzoo Hai Tera Intezar Hai Kaise Bataaun Tujhse Mujhe Kitna Pyar Hai Kaise Bataaun Tujhse Mujhe Kitna Pyar Hai
Teri Hi Aarzoo Hai lyrics in hindi
तेरी ही आरज़ू है तेरा इंतज़ार है २ कैसे बताऊँ तुझसे मुझे कितना प्यार है २ तेरी ही आरज़ू है तेरा इंतज़ार है २ कैसे बताऊँ तुझसे मुझे कितना प्यार है २ बिन तेरे ज़िन्दगी दर्द का मौसम आ सनम बाँट लूँ मैं तेरा हर ग़म आयी मेरे पास तू तन दहकने लगा तूने छुआ यूँ मुझे मन बहकने लगा बढ़ने लगी दीवानगी खुद पे है नहीं बस मेरा मुझ को तेरी वफ़ा पे सदियों से ऐतबार है कैसे बताऊँ तुझसे मुझे कितना प्यार है २ हर घडी अब तेरी याद आती है तू मेरे खवाब में मुस्कराती है हर घडी अब तेरी याद आती है तू मेरे खवाब में मुस्कराती है छायी ऐसी बेखुदी मैं दीवानी हुयी तनहा तनहा हम मिले रूट सुहानी हुयी कहने लगी निर्धार कली मेरी धड़कने मेरी जा अरमा सब तेरा तुझको नहीं पता है दिल कितना बेक़रार है कैसे बताऊँ तुझसे मुझे कितना प्यार है कैसे बताऊँ तुझसे मुझे कितना प्यार है तेरी ही आरज़ू है तेरा इंतज़ार है कैसे बताऊँ तुझसे मुझे कितना प्यार है कैसे बताऊँ तुझसे मुझे कितना प्यार