Teri Aankhein Bolti Hai song lyrics
Movie | Pyaar Diwana Hota Hai |
Year | 2002 |
Music By | Uttam Singh |
Singer | Vinod Rathod and Alka Yagnik |
Lricist | Anand Bakshi |
Duration | N/A |
Teri Aankhein Bolti Hai - 2 Tu Bhi To Kuch Bol Sanwariya Bol Meri Saansein Dolti Hai Tu Bhi Mere Sang Dol Sanwariya Bol Munh Ko Zara Sa Khol - 2 Hothon Ko Kar Gol Mujh Ko Gale Laga Ke Love You Love You Bol Bhangdu Bhangdu Bol Main Samjhi Tujhko Damru To Fata Hua Hai Dhol Sanwariya Bol Arey Muft Mein Beeta Jaaye Ye Mausam Anmol Sanwariya Bol Maine To Suna Tha Pyar - 2 Andha Hota Hai Gunga Bhi Hota Hai Pyar Ka Kaisa Bedard Hai Jaane Kaisa Dilsard Hai Jaane Kaisa Bedard Hai Jaane Kaisa Dilsard Hai Jaane Maidan Se Bhaag Raha Hai Tu Kaisa Mard Hai Jaane Tu Ab Bhi Na Bola To Dekh Le Ye Pistol Sanwariya Bol Andar Mujh Ko Aane De Dil Ka Darwaja Khola Sanwariya Bol Munh Ko Zara Sa Khol - 2 Hothon Ko Kar Gol Mujh Ko Gale Laga Ke Love You Love You Bol Bhangdu Bhangdu Bol Teri Aankhein Bolti Hai - 2 Tu Bhi To Kuch Bol Sanwariya Bol Meri Saansein Dolti Hai Tu Bhi Mere Sang Dol Sanwariya Bol Sanwariya Bol
Teri Aankhein Bolti Hai lyrics in hindi
तेरी आँखें बोलती है २ तू भी तो कुछ बोल सांवरिया बोल मेरी सांसें डोलती है तू भी मेरे संग दोल सांवरिया बोल मुंह को ज़रा सा खोल २ होठों को कर गोल मुझ को गले लगा के लव यू लव यू बोल भंगड़ू भंगड़ू बोल मैं समझी तुझको डमरू तो फटा हुआ है ढोल सांवरिया बोल अरे मुफ्त में बीता जाए ये मौसम अनमोल सांवरिया बोल मैंने तो सुना था प्यार २ अँधा होता है गूंगा भी होता है प्यार का कैसा बेदर्द है जाने कैसा दिलसार्ड है जाने कैसा बेदर्द है जाने कैसा दिलसार्ड है जाने मैदान से भाग रहा है तू कैसा मर्द है जाने तू अब भी न बोला तो देख ले ये पिस्तौल सांवरिया बोल अंदर मुझ को आने दे दिल का दरवाजा खोला सांवरिया बोल मुंह को ज़रा सा खोल २ होठों को कर गोल मुझ को गले लगा के लव यू लव यू बोल भंगड़ू भंगड़ू बोल तेरी आँखें बोलती है २ तू भी तो कुछ बोल सांवरिया बोल मेरी सांसें डोलती है तू भी मेरे संग दोल सांवरिया बोल सांवरिया