Tere Teer-e-Nazar Ka Balam Dil song lyrics

Movie Bhagam Bhag
Year 1956
Music By O P Nayyar
Singer Mohammed Rafi and Asha Bhosle
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Tere Tire Nazar Ka Balam Dil Nishana Hua Teri Meri Mohabbat Ka Aaj Ik Phasana Hua Naamsunate Hi Tera Sanam Main Deewana Hua Tujhko Dil Mein Basaye Huye Ik Zamaana Hua (Balma Teri Nazar Se Nazar Jo Mili Phool Banane Lagi Mere Dil Ki Kali) - (2) Tum Jo Hum Se Mile Shikawe Dil Ke Chale Lab Se Niakli Sada Teri Meri Mohabbat Ka Aaj Ik Phasana Hua Naamsunate Hi Tera Sanam Main Deewana Hua (Kuch Na Apni Kabar Hai Na Dil Ka Pata Teri Baaton Ne Kaisa Ye Jaadu Kiya) - (2) Dal Kar Ik Nazar Chheena Mera Jigar Toone Aye Dilruba Naam Sunate Hi Tera Sanam Main Deewana Hua Teri Meri Mohabbat Ka Aaj Ik Phasana Hua (Mil Gaye Ho To Phir Ab Na Hona Juda Meri Saanson Mein Aa Mere Dil Mein Sama) - (2) Koyi Hum Se Sune Ha Ye Kya Cheez Hai Teri Zalim Adaa Teri Meri Mohabbat Ka Aaj Ik Phasana Hua Naamsunate Hi Tera Sanam Main Deewana Hua (Jhumata Hoon Tera Jame Ulfat Piye Bhul Baitha Zamaane Ko Tere Liye) - (2) Bhoolna Na Mujhe Ab Deewane Ko Hai Ik Tera Aasara Naamsunate Hi Tera Sanam Main Deewana Hua Tujhko Dil Mein Basaye Huye Ik Zamaana Hua Tere Tire Nazar Ka Balam Dil Nishana Hua Teri Meri Mohabbat Ka Aaj Ik Phasana Hua

Tere Teer-e-Nazar Ka Balam Dil lyrics in hindi

तेरे टायर नज़र का बालम दिल निशाना हुआ तेरी मेरी मोहब्बत का आज इक फसाना हुआ नामसुनते ही तेरा सनम मैं दीवाना हुआ तुझको दिल में बसाये हुए इक ज़माना हुआ बलमा तेरी नज़र से नज़र जो मिली फूल बनाने लगी मेरे दिल की कली २ तुम जो हम से मिले शिकवे दिल के चले लैब से निअकली सदा तेरी मेरी मोहब्बत का आज इक फसाना हुआ नामसुनते ही तेरा सनम मैं दीवाना हुआ कुछ न अपनी कबर है न दिल का पता तेरी बातों ने कैसा ये जादू किया २ दल कर इक नज़र छीना मेरा जिगर तूने ए दिलरुबा नाम सुनते ही तेरा सनम मैं दीवाना हुआ तेरी मेरी मोहब्बत का आज इक फसाना हुआ मिल गए हो तो फिर अब न होना जुड़ा मेरी साँसों में आ मेरे दिल में समां २ कोई हम से सुने हा ये क्या चीज़ है तेरी ज़ालिम अदा तेरी मेरी मोहब्बत का आज इक फसाना हुआ नामसुनते ही तेरा सनम मैं दीवाना हुआ झूमता हूँ तेरा जमे उल्फत पिए भूल बैठा ज़माने को तेरे लिए २ भूलना न मुझे अब दीवाने को है इक तेरा आसरा नामसुनते ही तेरा सनम मैं दीवाना हुआ तुझको दिल में बसाये हुए इक ज़माना हुआ तेरे टायर नज़र का बालम दिल निशाना हुआ तेरी मेरी मोहब्बत का आज इक फसाना

More Lyrics of Bhagam Bhag

Aeji Jaan-e-Jigar Tum Chale Ho Chale Ho Kahan Karke Ji Bekarar Chhalke Chanda Ka Paimana Chhod Chale Pyari Duniya Ko Darshan Kab Doge Bolo Na Dil Diya Daulat Ko Aye Insaan Tune Hey Baabu Yeh Hai Zamana Tera Humein Koyi Gham Hai Tumhe Koyi Tere Teer-e-Nazar Ka Balam Dil Yeh Duniya Fani Hai Aani Jaani Hai