Tere Shehar Ka Kya Hai Naam song lyrics

Movie The Hero
Year 2003
Music By Uttam Singh
Singer Udit Narayan and Alka Yagnik
Lricist Anand Bakshi
Duration N/A

Not Rated Yet

U : ( Tere Shahar Ka Kya Hai Naam A : Jannat Hai -2 U : Sab Logon Ka Yahan Kya Hai Kaam A : Mohabbat Hai -2 U : Kar Lun Main Tujhko Salaam A : Ijaazat Hai -2 ) -2 U : Tere Shahar Ka Kya Hai Naam A : Jannat Hai -2 U : Jannat Mein Pariyaan Bhi Hoti Hai A : Hoti Hai U : Khushiyaan Hi Khushiyaan Bhi Hoti Hai A : Hoti Hai U : Woh Saari Batiyaan Bhi Hoti Hai A : Hoti Hai U : Sach Ho Jaate Hai Sapne Tamaam A : Kismat Hai -2 U : Sab Logon Ka Yahan Kya Hai Kaam A : Mohabbat Hai -2 U : Kar Lun Main Tujhko Salaam A : Ijaazat Hai -2 U : Tere Shahar Ka Kya Hai Naam A : Jannat Hai -2 U : Main Bhi Yahan Pe Rah Jaayun A : Rah Jaayo U : Kahna Hai Jo Woh Kah Jaayun A : Kah Jaayo U : Masti Ki Mauj Mein Bah Jaayun A : Bah Jaayo U : Baanhe Tumhari Lun Main Thaam A : Himmat Hai -2 U : Sab Logon Ka Yahan Kya Hai Kaam A : Mohabbat Hai -2 U : Kar Lun Main Tujhko Salaam A : Ijaazat Hai -2 U : Tere Shahar Ka Kya Hai Naam A : Jannat Hai -2 U : Teraa-Mera Kabhi Hoga Milan A : Shayad Kabhi U : Kya Main Banungaa Tera Sajan A : Shayad Kabhi U : Jaagegi Tere Mann Mein Lagan A : Shayad Kabhi U : Likhaa Hai Har Dil Pe Dilbar Ka Naam A : Kahaavat Hai -2 U : Sab Logon Ka Yahan Kya Hai Kaam A : Mohabbat Hai -2 U : Kar Lun Main Tujhko Salaam A : Ijaazat Hai -2 U : Tere Shahar Ka Kya Hai Naam Ko : Laa Laa Laa Laa -2 A : Jannat Hai -2 Ko : Laa Laa Laa Laa -2 A : Jannat Hai -2 Ko : Laa Laa Laa Laa -2 A : Ho Ho Ho -2 Ko : Ru Ru Ru Ru -2 A : Jannat Hai Mohabbat Hai

Tere Shehar Ka Kya Hai Naam lyrics in hindi

उ तेरे शहर का क्या है नाम अ जन्नत है २ उ सब लोगों का यहाँ क्या है काम अ मोहब्बत है २ उ कर लूँ मैं तुझको सलाम अ इजाज़त है २ २ उ तेरे शहर का क्या है नाम अ जन्नत है २ उ जन्नत में पारियां भी होती है अ होती है उ खुशियां ही खुशियां भी होती है अ होती है उ वो साड़ी बतियाँ भी होती है अ होती है उ सच हो जाते है सपने तमाम अ किस्मत है २ उ सब लोगों का यहाँ क्या है काम अ मोहब्बत है २ उ कर लूँ मैं तुझको सलाम अ इजाज़त है २ उ तेरे शहर का क्या है नाम अ जन्नत है २ उ मैं भी यहाँ पे रह जायुं अ रह जायो उ कहना है जो वो कह जायुं अ कह जायो उ मस्ती की मौज में बह जायुं अ बह जायो उ बांहे तुम्हारी लूँ मैं थाम अ हिम्मत है २ उ सब लोगों का यहाँ क्या है काम अ मोहब्बत है २ उ कर लूँ मैं तुझको सलाम अ इजाज़त है २ उ तेरे शहर का क्या है नाम अ जन्नत है २ उ तेरा मेरा कभी होगा मिलन अ शायद कभी उ क्या मैं बनूंगा तेरा सजन अ शायद कभी उ जागेगी तेरे मन में लगन अ शायद कभी उ लिखा है हर दिल पे दिलबर का नाम अ कहावत है २ उ सब लोगों का यहाँ क्या है काम अ मोहब्बत है २ उ कर लूँ मैं तुझको सलाम अ इजाज़त है २ उ तेरे शहर का क्या है नाम को ला ला ला ला २ अ जन्नत है २ को ला ला ला ला २ अ जन्नत है २ को ला ला ला ला २ अ हो हो हो २ को रु रु रु रु २ अ जन्नत है मोहब्बत

More Lyrics of The Hero

Dil Mein Hai Pyar Tera Ek Tha Gul Ek Thi Bulbul In Mast Nigaahon Se Mujhko O Maari Koyal Ne Aisi Kook Tere Shehar Ka Kya Hai Naam Tum Bhi Na Maano