Tere Pyar Ko Is Tarah Se Bhulana song lyrics
Movie | Maine Jeena Seekh Liya |
Year | 1959 |
Music By | Roshan |
Singer | Mukesh |
Lricist | Rahil Gorakhpuri |
Duration | N/A |
Tere Pyar Ko Is Tarah Se Bhulaana Na Dil Chaahta Hai, Na Hum Chaahte Hain Jo Sach Tha Usey Ik Phasana Banana Na Dil Chaahta Hai . Woh Masoom Soorat Bholi Nigahe, Rahengee Sada Dil Mein Aabad Hokar Na Puree Huyi Jo Usi Aarzoo Me, Milega Hamein Chain Barabad Ho Kar Ki Ujadee Huyi Zindagi Ko Basana, Na Dil Chaahta Hai . Samajh Mein Na Aaya Ki Har Ik Khushi Se Ye Dil Aaj Bejar Kyon Ho Gaya Hai Tere Gham Mein Bahate Huye Aansuon Se Na Jaane Hamein Pyar Kyon Ho Gaya Hai Ki Bhoole Se Bhi Ab Kabhi Muskarana Na Dil Chaahta Hai .
Tere Pyar Ko Is Tarahe Se Bhulaanaa Na Dil Chaahtaa Hai Na Hum Chaahte Hain Tere Pyar Ko Is Tarah Se Bhulaanaa Na Dil Chaahtaa Hai Na Hum Chaahte Hain Jo Such Tha Usse Ik Fasaanaa Banaanaa Na Dil Chaahtaa Hai Na Hum Chaahte Hain Woh Masoom Soorat Woh Bholi Nigaahein Rahengi Sada Dil Mein Aabaad Hokar Na Poori Huyi Jo Usee Aarzoo Mein Milegaa Hamein Chain Barbad Hokar Ke Ujdi Huyi Zindagi Ko Basaanaa Na Dil Chaahtaa Hai Na Hum Chaahte Hain Tere Pyar Ko Is Tarah Se Bhulaanaa Na Dil Chaahtaa Hai Na Hum Chaahte Hain Samajh Mein Na Aaya Ke Har Ik Khushi Se Ye Dil Aaj Bezaar Kyun Ho Gaya Hai Tere Gum Mein Behte Huye Aansoon Se Na Jaane Hamein Pyar Kyun Ho Gaya Hai Ke Bhoole Se Bhi Ab Kabhi Muskuraanaa Na Dil Chaahtaa Hai Na Hum Chaahte Hain Tere Pyar Ko Is Tarah Se Bhulaanaa Na Dil Chaahta Hai Na Hum Chaahte Hain Jo Such Tha Usse Ik Fasaanaa Banaanaa Na Dil Chaahtaa Hai Na Hum Chaahte Hain
Tere Pyar Ko Is Tarah Se Bhulana lyrics in hindi
तेरे प्यार को इस तरह से भुलाना न दिल चाहता है न हम चाहते हैं जो सच था उसे इक फसाना बनाना न दिल चाहता है वो मासूम सूरत भोली निगाहे रहेंगी सदा दिल में आबाद होकर न प्यूरी हुयी जो उसी आरज़ू में मिलेगा हमें चैन बरबाद हो कर की उजड़ी हुयी ज़िन्दगी को बसना न दिल चाहता है समझ में न आया की हर इक ख़ुशी से ये दिल आज बेजार क्यों हो गया है तेरे ग़म में बहते हुए आंसुओं से न जाने हमें प्यार क्यों हो गया है की भूले से भी अब कभी मुस्कराना न दिल चाहता है
Tere Pyar Ko Is Tarah Se Bhulana lyrics in hindi
तेरे प्यार को इस तरहे से भुलाना न दिल चाहता है न हम चाहते हैं तेरे प्यार को इस तरह से भुलाना न दिल चाहता है न हम चाहते हैं जो सूच था उससे इक फ़साना बनाना न दिल चाहता है न हम चाहते हैं वो मासूम सूरत वो भोली निगाहें रहेंगी सदा दिल में आबाद होकर न पूरी हुयी जो उसी आरज़ू में मिलेगा हमें चैन बर्बाद होकर के उजड़ी हुयी ज़िन्दगी को बसाना न दिल चाहता है न हम चाहते हैं तेरे प्यार को इस तरह से भुलाना न दिल चाहता है न हम चाहते हैं समझ में न आया के हर इक ख़ुशी से ये दिल आज बेज़ार क्यूँ हो गया है तेरे गम में बहते हुए आंसू से न जाने हमें प्यार क्यूँ हो गया है के भूले से भी अब कभी मुस्कुराना न दिल चाहता है न हम चाहते हैं तेरे प्यार को इस तरह से भुलाना न दिल चाहता है न हम चाहते हैं जो सूच था उससे इक फ़साना बनाना न दिल चाहता है न हम चाहते