Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon song lyrics

Movie Dhool Ka Phool
Year 1959
Music By N Dutta
Singer Lata Mangeshkar and Mahendra Kapoor
Lricist Sahir Ludhianvi
Duration 6:45

Not Rated Yet

Tere Pyar Ka Aasaraa Chaahataa Hoon Vafaa Kar Raha Hoon Vafaa Chaahataa Hoon Haseeno Se Ahad-E-Vafaa Chaahate Ho Bade Naasamajh Ho Ye Kya Chaahate Ho 1) Tere Narm Baalo Mein Taare Sazaa Ke Tere Shokh Kadmon Mein Kaliyaa Bichhaa Ke Mohabbat Ka Chhotaa Sa Mandir Banaa Ke Tujhe Raat Din Pujanaa Chaahataa Hoon Vafaa 2) Zara Soch Lo Dil Lagaane Se Pahle Ki Khonaa Bhi Padataa Hai Paane Ke Pahle Ijaazat To Le Lo Zamaane Se Pahle Ki Tum Husn Ko Pujanaa Chaahate Ho Bade 3) Kahan Tak Jiye Teri Ulfat Ke Maare Guzarati Nahin Zindagi Bin Sahara Bahut Ho Chuke Door Rahakar Ishaare Tujhe Paas Se Dekhanaa Chaahataa Hoon Vafaa 4) Mohabbat Ki Dushman Hai Saari Khudaai Mohabbat Ki Taqadir Mein Hai Judaai Jo Sunate Nahin Hai Dilonki Duhaai Unhi Se Mujhe Maaganaa Chaahate Ho Bade 5) Dupatte Ke Kone Ko Munh Mein Dabaa Ke Zara Dekh Lo Is Taraf Muskuraa Ke Mujhe Lut Lo Mere Nazadik Aa Ke Ki Main Maut Se Khelanaa Chaahataa Hoon Vafaa 6) Galat Saare Daave Galat Saari Kasame Nibhegi Yahan Kaise Ulfat Ki Rasmein Yahan Zindagi Hai Rivaazo Ke Bas Mein Rivaazo Ko Tum Todanaa Chaahate Ho Bade 7) Rivaazo Ki Paravaah Na Rasmo Ka Darr Hai Teri Aankh Ke Faisale Pe Nazar Hai Balaa Se Agar Raastaa Purkhatar Hai Main Is Haath Ko Thaamanaa Chaahataa Hoon Vafaa

Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon lyrics in hindi

तेरे प्यार का आसरा चाहता हूँ वफ़ा कर रहा हूँ वफ़ा चाहता हूँ हसीनो से अहद ए वफ़ा चाहते हो बड़े नासमझ हो ये क्या चाहते हो १ तेरे नरम बालो में तारे सज़ा के तेरे शोख क़दमों में कलियाँ बिछा के मोहब्बत का छोटा सा मंदिर बना के तुझे रात दिन पूजना चाहता हूँ वफ़ा २ ज़रा सोच लो दिल लगाने से पहले की खोना भी पड़ता है पाने के पहले इजाज़त तो ले लो ज़माने से पहले की तुम हुस्न को पूजना चाहते हो बड़े ३ कहाँ तक जिए तेरी उल्फत के मारे गुज़रती नहीं ज़िन्दगी बिन सहारा बहुत हो चुके दूर रहकर इशारे तुझे पास से देखना चाहता हूँ वफ़ा ४ मोहब्बत की दुश्मन है साड़ी खुदाई मोहब्बत की तक़दीर में है जुदाई जो सुनते नहीं है दिलोंकी दुहाई उन्ही से मुझे मागना चाहते हो बड़े ५ दुपट्टे के कोने को मुंह में दबा के ज़रा देख लो इस तरफ मुस्कुरा के मुझे लूट लो मेरे नज़दीक आ के की मैं मौत से खेलना चाहता हूँ वफ़ा ६ गलत सारे दावे गलत साड़ी कसमे निभेगी यहाँ कैसे उल्फत की रस्में यहाँ ज़िन्दगी है रिवाज़ो के बस में रिवाज़ो को तुम तोड़ना चाहते हो बड़े ७ रिवाज़ो की परवाह न रस्मो का डर है तेरी आँख के फैसले पे नज़र है बाला से अगर रास्ता पुरख़तर है मैं इस हाथ को थामना चाहता हूँ

More Lyrics of Dhool Ka Phool

Apni Khatir Jeena Hai Daman Mein Daag Laga Baithe Jhukti Ghata Gaati Hawa Jo Tum Muskura Do Kase Kahoon Man Ki Baat Tere Pyar Ka Aasra Chahta Hoon Title Music Tu Hindu Banega Na Musalman Tu Mere Pyar Ka Phool Hai