Tere Naam - Female song lyrics
Movie | Tere Naam |
Year | 2003 |
Music By | Himesh Reshammiya, Sajid-wajid |
Singer | Alka Yagnik |
Lricist | Sameer and Jalees Sherwani |
Duration | 6:31 |
Tere Naam Hamne Kiya Hai Jeevan Apna Saara Sanam Ho O Jeevan Apna Saara Sanam Tere Naam Tere Naam Tere Naam Hamne Kiya Hai Jeevan Apna Saara Sanam Ho O Jeevan Apna Saara Sanam Pyar Bahut Karate Hai Tumse Ishq Hai Tu Hamara Sanam Ho O Ishq Hai Tu Hamara Sanam Tere Ishq Ne Saathiya Mera Haal Kya Kar Diya Tere Ishq Ne Saathiya Mera Haal Kya Kar Diya Nindo Mein Aankhon Mein Pyase Khwaabon Mein Tu Hi Tu Hai Yara Mehaki Saanson Mein Har Bechaini Rah Rehke Ye Kahti Hai Har Dhadkan Mein Teri Chaahat Rahti Hai Tere Bina Tere Bina Tere Bina Namumkin Hai Zindagi Ka Guzara Sanam Ho O Zindagi Ka Guzara Sanam Lagi Chhoote Na Lagi Chhoote Na Lagi Chhoote Na Ishq Ka Dhaga Toote Na Lagi Chhoote Na Lagi Chhoote Na Lagi Chhoote Na Ishq Ka Dhaga Toote Na Tere Ishq Ne Saathiya Mera Haal Kya Kar Diya - 2 Doori Hai Majboori Hai Tanhaai Hai Teri Yad Hamein Kis Mod Pe Laayi Hai Apni To Manzil Hai Teri Raho Me Jeena Marna Hai Teri Baahon Mein Tere Liye Tere Liye Tere Liye Is Duniya Ka Har Sitam Hai Gawara Sanam Ho O Har Sitam Hai Gawara Sanam Tere Naam Hamne Kiya Hai Jeevan Apna Saara Sanam Ho O Jeevan Apna Saara Sanam
Tere Naam - Female lyrics in hindi
तेरे नाम हमने किया है जीवन अपना सारा सनम हो ओ जीवन अपना सारा सनम तेरे नाम तेरे नाम तेरे नाम हमने किया है जीवन अपना सारा सनम हो ओ जीवन अपना सारा सनम प्यार बहुत करते है तुमसे इश्क़ है तू हमारा सनम हो ओ इश्क़ है तू हमारा सनम तेरे इश्क़ ने साथिया मेरा हाल क्या कर दिया तेरे इश्क़ ने साथिया मेरा हाल क्या कर दिया निंदो में आँखों में प्यासे ख़्वाबों में तू ही तू है यारा महकी साँसों में हर बेचैनी रह रहके ये कहती है हर धड़कन में तेरी चाहत रहती है तेरे बिना तेरे बिना तेरे बिना नामुमकिन है ज़िन्दगी का गुज़ारा सनम हो ओ ज़िन्दगी का गुज़ारा सनम लगी छूटे न लगी छूटे न लगी छूटे न इश्क़ का धागा टूटे न लगी छूटे न लगी छूटे न लगी छूटे न इश्क़ का धागा टूटे न तेरे इश्क़ ने साथिया मेरा हाल क्या कर दिया २ दूरी है मजबूरी है तन्हाई है तेरी यद् हमें किस मोड़ पे लायी है अपनी तो मंज़िल है तेरी रहो में जीना मरना है तेरी बाहों में तेरे लिए तेरे लिए तेरे लिए इस दुनिया का हर सितम है गवारा सनम हो ओ हर सितम है गवारा सनम तेरे नाम हमने किया है जीवन अपना सारा सनम हो ओ जीवन अपना सारा