Tere Mere Sapne song lyrics

Movie Tere Mere Sapne
Year 1996
Music By Viju Shah
Singer Hema Sardesai, Udit Narayan
Lricist Javed Akhtar
Duration 4:59

Not Rated Yet

Tere Mere Sapne Khile Yaaron Ke Dil Mile - 4 Kahin Pe Jaam Hai Kahin Pyaas Hai Yahi Hai Ye Zindagi Ke Silsile Tere Mere Sapne Khile Yaaron Ke Dil Mile - 2 Yahi Hai Yaar Zindagi Ke Silsile Maine Teri Nazar Se Dekha Ye Jahaa Toone Meri Nazar Se Dekha Ye Jahaa Maine Teri Nazar Se Dekha Ye Jahaa Toone Meri Nazar Se Dekha Ye Jahaa Main Bhi Khush Ho Gaya Tu Bhi Kush Ho Gaya Ho Gaye Door Hum Dono Ke Sab Gile Tere Mere Sapne Mile Yaaron Ke Dil Khile Tere Mere Sapne Khile Yaaron Ke Dil Mile Kahin Pe Jaam Hai Kahin Pyaas Hai Yahi Hai Yaar Zindagi Ke Silsile Ho Apne Dil Ki Khushi Apna Gum Aap Hai Kis Qadar Door Hai Kis Qadar Paas Hai Manzilein Raste Aur Faasle Tere Mere Sapne Mile Yaaron Ke Dil Khile

Tere Mere Sapne lyrics in hindi

तेरे मेरे सपने खिले यारों के दिल मिले ४ कहीं पे जाम है कहीं प्यास है यही है ये ज़िन्दगी के सिलसिले तेरे मेरे सपने खिले यारों के दिल मिले २ यही है यार ज़िन्दगी के सिलसिले मैंने तेरी नज़र से देखा ये जहा तूने मेरी नज़र से देखा ये जहा मैंने तेरी नज़र से देखा ये जहा तूने मेरी नज़र से देखा ये जहा मैं भी खुश हो गया तू भी कुश हो गया हो गए दूर हम दोनों के सब गीले तेरे मेरे सपने मिले यारों के दिल खिले तेरे मेरे सपने खिले यारों के दिल मिले कहीं पे जाम है कहीं प्यास है यही है यार ज़िन्दगी के सिलसिले हो अपने दिल की ख़ुशी अपना गम आप है किस क़दर दूर है किस क़दर पास है मंज़िलें रस्ते और फासले तेरे मेरे सपने मिले यारों के दिल

More Lyrics of Tere Mere Sapne

Aankh Mare Kuch Mere Dil Ne Kaha Mera Dil Gaya Mere Piya Rama O Rama Tere Mere Sapne