Tere Khushboo Mein Base Khat song lyrics

Movie Arth
Year 1983
Music By Jagjit Singh
Singer Jagjit Singh
Lricist Iftikhar Imam Siddiqi, Kaifi Azmi and Rajindarnath Rehbar
Duration 1:24

Not Rated Yet

Tere Khushboo Mein Base Khat Main Jalata Kaise Pyar Mein Doobe Huye Khat Main Jalata Kaise Tere Haathon Se Likhe Khat Main Jalata Kaise Jinko Duniya Ki Nigao Se Chhupaye Huye Tha Jinko Ik Umra Kaleje Se Lagaye Huye Thay Din Jinko Jin Imaan Banaaye Rakha Tere Khushboo Mein Base Khat Main Jalata Kaise Jinka Har Labj Mujhe Yad Pani Ki Tarah Yad Tu Mujh Ko Jo Labon Pe Jubani Ki Tarah Mujh Ko Pyare Thay Jo Manzar Nisha Ki Tarah Tere Khushboo Mein Base Khat Main Jalata Kaise Toone Duniya Ki Nigaahon Se Jo Bachakar Likhe Thay Saal Ba Saal Mere Baraabar Likhe Thay Kabhi Din Mein To Kabhi Raat Ko Uthkar Likhe Thay Tere Khushboo Mein Base Khat Main Jalata Kaise - 2 Pyar Mein Doobe Huye Khat Main Jalata Kaise Tere Haathon Se Likhe Khat Main Jalata Kaise Tere Khat Aaj Main Ganga Mein Baha Doon - 2 Aag Kahte Hai Pani Mein Laga Di - 2 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Tere Khushboo Mein Base Khat lyrics in hindi

तेरे खुश्बू में बसे ख़त मैं जलाता कैसे प्यार में डूबे हुए ख़त मैं जलाता कैसे तेरे हाथों से लिखे ख़त मैं जलाता कैसे जिनको दुनिया की निगाओं से छुपाये हुए था जिनको इक उम्र कलेजे से लगाये हुए थे दिन जिनको जिन ईमान बनाये रखा तेरे खुश्बू में बसे ख़त मैं जलाता कैसे जिनका हर लब्ज मुझे यद् पानी की तरह यद् तू मुझ को जो लबों पे जुबानी की तरह मुझ को प्यारे थे जो मंज़र निशा की तरह तेरे खुश्बू में बसे ख़त मैं जलाता कैसे तूने दुनिया की निगाहों से जो बचाकर लिखे थे साल बा साल मेरे बराबर लिखे थे कभी दिन में तो कभी रात को उठकर लिखे थे तेरे खुश्बू में बसे ख़त मैं जलाता कैसे २ प्यार में डूबे हुए ख़त मैं जलाता कैसे तेरे हाथों से लिखे ख़त मैं जलाता कैसे तेरे ख़त आज मैं गंगा में बहा दूं २ आग कहते है पानी में लगा दी

More Lyrics of Arth

Jhuki Jhuki Si Nazar Koi Yeh Kaise Bataye Tere Khushboo Mein Base Khat Tu Nahin To Zindagi Men Aur Kya Tum Itna Jo Muskura Rahe Ho