Tere Khayal Ki song lyrics

Movie Leela
Year 2002
Music By Jagjit Singh, C Ramchandran
Singer Jagjit Singh
Lricist Abbas Tyrewala, Nida Fazli, G S Nepali and Gulzar
Duration 6:42

Not Rated Yet

Khumare Gham Hai, Mahekati Fiza Mein Jeete Hain - [2] Tere Khayal Ki Aabo Hawa Mein Jeete Hain Khumare Gham Hai, Mahekati Fiza Mein Jeete Hain Bade Itafak Se Milte Hain Milne Wale Mujhe - [2] Woh Mere Dost Hai, Teri Wafa Mein Jeete Hain Tere Khayal Ki Aabo Hawa Mein Jeete Hain Khumare Gham Hai, Mahekati Fiza Mein Jeete Hain Firake Yar Mein Saanson Ko Rok Ke Rakhte Hain - [2] Harek Lamha Gujarti Kaja Mein Jeete Hain Tere Khayal Ki Aabo Hawa Mein Jeete Hain Khumare Gham Hai, Mahekati Fiza Mein Jeete Hain Na Baat Puree Huwee Thee, Ke Raat Toot Gaee - [2] Adhure Khwaab Ki Aadhee Saja Mein Jeete Hain Tere Khayal Ki Aabo Hawa Mein Jeete Hain Khumare Gham Hai, Mahekati Fiza Mein Jeete Hain Tumhari Baaton Mein Koyi Masiha Basta Hai - [2] Haseen Labon Se Barastee Shabha Mein Jeete Hain Tere Khayal Ki Aabo Hawa Mein Jeete Hain Khumare Gham Hai, Mahekati Fiza Mein Jeete Hain Tere Khayal Ki Aabo Hawa Mein Jeete Hain

Tere Khayal Ki lyrics in hindi

खुमारी ग़म है महेकती फ़िज़ा में जीते हैं २ तेरे ख्याल की आबो हवा में जीते हैं खुमारी ग़म है महेकती फ़िज़ा में जीते हैं बड़े इतफ़ाक से मिलते हैं मिलने वाले मुझे २ वो मेरे दोस्त है तेरी वफ़ा में जीते हैं तेरे ख्याल की आबो हवा में जीते हैं खुमारी ग़म है महेकती फ़िज़ा में जीते हैं फिरके यार में साँसों को रोक के रखते हैं २ हरेक लम्हा गुजरती क़ज़ा में जीते हैं तेरे ख्याल की आबो हवा में जीते हैं खुमारी ग़म है महेकती फ़िज़ा में जीते हैं न बात प्यूरी हुवी थी के रात टूट गयी २ अधूरे ख्वाब की आधी सजा में जीते हैं तेरे ख्याल की आबो हवा में जीते हैं खुमारी ग़म है महेकती फ़िज़ा में जीते हैं तुम्हारी बातों में कोई मसीहा बस्ता है २ हसीन लबों से बरसती शभा में जीते हैं तेरे ख्याल की आबो हवा में जीते हैं खुमारी ग़म है महेकती फ़िज़ा में जीते हैं तेरे ख्याल की आबो हवा में जीते

More Lyrics of Leela

Champai Dhoop Ke Saye Dhuan Uttha Hai Jaag Ke Kati Jabse Kareeb Ho Ke Chale Jabse Kareeb Ho Ke Chale 2 Kanha Teri Bansuri Main Janti Hoon Tum Na Aaoge Kabhi Mavan Te Dhiyan O Preetam Pyare Tere Khayal Ki