Tere Hum Hai Dewane song lyrics

Movie Shadow
Year 2009
Music By Anand Raj Anand
Singer Akruti Kakkar and Anand Raj Anand
Lricist Satya Prakash
Duration N/A

Not Rated Yet

Deewangi Kahe Khabar Deewangi Awargi Kahe Khabar Hum Hai Deewane Tere - 2 Sab Ko Pata Na Chale Dil Ke Taar Hai Dil Ke Taar Hai Dil Ke Taar Hai Kyon Baje Ik Baar Mein Itne Khwaab Itne Khwaab Kyun Saje Dil Ke Taar Hai Dil Ke Taar Hai Dil Ke Taar Hai Kyon Baje Ik Baar Mein Itne Khwaab Itne Khwaab Kyun Saje Hum Hai Deewane Tere - 2 Khwaab Kaise Na Phir Saje Deewani Hai Sham Aisi Sham Aisi Deewani Samjko Sang Har Khwaab Hai Khwaab Hai Koyi Fanny Deewani Hai Tere Liye Sham Ye Deewani Teri Sil Mein Khwaab Hai Unse Tu Anjaani Seene Mein Qaraar Liye Dil Mein Pyar Liye Mann Mera Ye Hanse Dil Ke Taar Hai Dil Ke Taar Hai Dil Ke Taar Hai Kyon Baje Ek Baar Mein Kitne Khwaab Itne Khwaab Kyun Saje Dil Ke Taar Meremere Dil Ke Taar Dil Ke Taar Hai Kyon Baje Ek Baar Mein Kitne Khwaab Itne Khwaab Kyun Saje Kaise Ho Tum Kaise Ho Tum Kaise Ho Tum Kaise Ho Deewane Ik Pal Mein Apne Lagte Ho Ik Pal Mein Begaane Ye Naadani Hai Teri Tu Mujh Ko Na Pehchane Teri Chaahat Kya Hoga Rab Jaane Tu Jaane Maine Iqraar Kiya Kab Inkaar Kiya Phir Bhi Pata Na Tujhe Chale Dil Ke Taar Hai Dil Ke Taar Hai Dil Ke Taar Hai Kyon Baje Ek Baar Mein Kitne Khwaab Itne Khwaab Kyun Saje Dil Ke Taar Meremere Dil Ke Taar Dil Ke Taar Hai Kyon Baje Ik Baar Mein Kitne Khwaab Itne Khwaab Kyun Saje

Tere Hum Hai Dewane lyrics in hindi

दीवानगी कहे खबर दीवानगी आवारगी कहे खबर हम है दीवाने तेरे २ सब को पता न चले दिल के तार है दिल के तार है दिल के तार है क्यों बजे इक बार में इतने ख्वाब इतने ख्वाब क्यूँ सजे दिल के तार है दिल के तार है दिल के तार है क्यों बजे इक बार में इतने ख्वाब इतने ख्वाब क्यूँ सजे हम है दीवाने तेरे २ ख्वाब कैसे न फिर सजे दीवानी है शाम ऐसी शाम ऐसी दीवानी संजको संग हर ख्वाब है ख्वाब है कोई फन्नी दीवानी है तेरे लिए शाम ये दीवानी तेरी सील में ख्वाब है उनसे तू अनजानी सीने में क़रार लिए दिल में प्यार लिए मन मेरा ये हँसे दिल के तार है दिल के तार है दिल के तार है क्यों बजे एक बार में कितने ख्वाब इतने ख्वाब क्यूँ सजे दिल के तार मेरेमेरे दिल के तार दिल के तार है क्यों बजे एक बार में कितने ख्वाब इतने ख्वाब क्यूँ सजे कैसे हो तुम कैसे हो तुम कैसे हो तुम कैसे हो दीवाने इक पल में अपने लगते हो इक पल में बेगाने ये नादानी है तेरी तू मुझ को न पहचाने तेरी चाहत क्या होगा रब जाने तू जाने मैंने इक़रार किया कब इंकार किया फिर भी पता न तुझे चले दिल के तार है दिल के तार है दिल के तार है क्यों बजे एक बार में कितने ख्वाब इतने ख्वाब क्यूँ सजे दिल के तार मेरेमेरे दिल के तार दिल के तार है क्यों बजे इक बार में कितने ख्वाब इतने ख्वाब क्यूँ

More Lyrics of Shadow

Ashiqui Ni Chaldi Shabab De Bina Jo Chala Gaya Vo Pal Aayega Nahi Khumaariyaan Khumaariyaan Masti Rabba Rabba Mere Rabba Tere Hum Hai Dewane