Tere Bin Main Kuchh song lyrics
Movie | Naaraaz |
Year | 1994 |
Music By | Anu Malik |
Singer | Kumar Sanu and Udit Narayan |
Lricist | Rahat Indori, Qateel Shafai, Hasrat Jaipuri, Faaiz Anwar, Zameer Kazmi , Maya Govind and Dev Kohli |
Duration | 6:02 |
[Tere Bin Main Kuch Bhi Nahin Mere Bin Tu Kuch Bhi Nahin Tere Saare Aansoo Mere, Meri Saari Khushiyan Teri Tere Bin Main Kuch Bhi Tu Aasaman Main Jamin, Tu Jahan Main Bhi Wahi Meri Duniya Wahan Tu Hi Tu Tu Nahin To Main Bhi Nahin Mai Chaaro Dhaam Kyon Jaau, Mere Tirth Hain Bas Yahi Tere Saare Aansoo Mere Do Shahjaade Raat Akelee, Rah Na Jaaye Baat Adhuree Mere Bhaayee Tu Mujhse Kuch Kahna Chaahata Hai Kah De Na Ye Adhuree Baat Mujhe Samajh Mein Nahin Aati Koyi To Badi Baat Hai Bhaayee Apne Chhote Bhaayee Se Kyon Chhupata Hai Mai Dil Hoon Dhadkan Tu Hai, Kaise Bhulu Bachpan Tu Hai Ye Duniya Hai Zalim Badee, Bada Bhola Tu Maasum Hai Ek Baazu Se Hoga Uthana Mere Bhaayee Tujhe Ye Zameen Tere Saare Aansoo Mere
Tere Bin Main Kuchh lyrics in hindi
तेरे बिन मैं कुछ भी नहीं मेरे बिन तू कुछ भी नहीं तेरे सारे आँसू मेरे मेरी साड़ी खुशियां तेरी तेरे बिन मैं कुछ भी तू आसमान मैं जमीं तू जहाँ मैं भी वही मेरी दुनिया वहाँ तू ही तू तू नहीं तो मैं भी नहीं मई चारो धाम क्यों जाउ मेरे तीर्थ हैं बस यही तेरे सारे आँसू मेरे दो शहजादे रात अकेली रह न जाए बात अधूरी मेरे भाई तू मुझसे कुछ कहना चाहता है कह दे न ये अधूरी बात मुझे समझ में नहीं आती कोई तो बड़ी बात है भाई अपने छोटे भाई से क्यों छुपता है मई दिल हूँ धड़कन तू है कैसे भुलु बचपन तू है ये दुनिया है ज़ालिम बड़ी बड़ा भोला तू मासूम है एक बाज़ू से होगा उठाना मेरे भाई तुझे ये ज़मीन तेरे सारे आँसू मेरे