Tera Tir O Be Peer Dil Ke Aar Paar song lyrics
Movie | Shararat |
Year | 1959 |
Music By | Jaikishan Dayabhai Pankal and Shankarsinh Raghuwanshi |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Indeewar, Asad Bhopali, Shailendra and Hasrat Jaipuri |
Duration | 3:28 |
[Tera Teer O Bepir Dil Ke Aar Paar Hai Jaane Kisaki Jeet Hai Ye Jaane Kisaki Haar Hai] - [2] Raaton Ko Nindiya Na Din Ko Karaar Hai Koyi Kahe Preet Hai Ye Koyi Kahe Pyar Hai Bhul Se Main Ek Baar Teri Gali Aa Gayi Lad Gaye Naina Nazar Takara Gayi Rasiya Ki Rang Bhari Baaton Mein Aa Gayi Dil De Baithi Main Haye Dhokha Kha Gayi - [2] Ulajhe Nain Main Bechain Dil Bhi Bekaraar Hai Jaane Kisaki Jeet Hai Ye Jaane Kisaki Haar Hai Tera Teer O Bepir Dil Ke Aar Paar Hai Jaane Kisaki Jeet Hai Ye Jaane Kisaki Haar Hai Laakh Maine Chaaha Main Pyar Chhupaayungi Toone Mujhe Chheda Main Tujhko Sataayungi Nain Dor Baandhake Ishaaron Pe Nachaayungi Mujhe Kya Khabar Thi Main Khud Bandh Jaayungi - [2] Teri Preet Tere Geet Tu Hai To Bahaar Hai Jaane Kisaki Jeet Hai Ye Jaane Kisaki Haar Hai Raaton Ko Nindiya Na Din Ko Karaar Hai Koyi Kahe Preet Hai Ye Koyi Kahe Pyar Hai
Tera Tir O Be Peer Dil Ke Aar Paar lyrics in hindi
तेरा तीर ओ बेपीर दिल के आर पार है जाने किसकी जीत है ये जाने किसकी हार है २ रातों को निंदिया न दिन को करार है कोई कहे प्रीत है ये कोई कहे प्यार है भूल से मैं एक बार तेरी गली आ गयी लड़ गए नैना नज़र टकरा गयी रसिया की रंग भरी बातों में आ गयी दिल दे बैठी मैं हाय धोखा खा गयी २ उलझे नैन मैं बेचैन दिल भी बेकरार है जाने किसकी जीत है ये जाने किसकी हार है तेरा तीर ओ बेपीर दिल के आर पार है जाने किसकी जीत है ये जाने किसकी हार है लाख मैंने चाहा मैं प्यार छुपायूंगी तूने मुझे छेड़ा मैं तुझको सत्तायूँगी नैन डोर बांधके इशारों पे नचायूँगी मुझे क्या खबर थी मैं खुद बांध जायूँगी २ तेरी प्रीत तेरे गीत तू है तो बहार है जाने किसकी जीत है ये जाने किसकी हार है रातों को निंदिया न दिन को करार है कोई कहे प्रीत है ये कोई कहे प्यार