Tera Jalwa Jisne Dekha Woh Tera song lyrics
Movie | Ujala |
Year | 1959 |
Music By | Shankar Jaikishan |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Hasrat Jaipuri |
Duration | N/A |
Tera Jalwa Jisne Dekha Woh Tera Ho Gaya Main Ho Gayi Kisi Ki Koyi Mera Ho Gaya Tera Jalwa Jisne Dekha Woh Tera Ho Gaya Main Ho Gayi Kisi Ki Koyi Mera Ho Gaya Kya Dekha Tha Tujh Mein Dil Tera Ho Gaya Ye Sochte Hi Sochte Sawera Ho Gaya Kya Dekha Tha Tujh Mein Dil Tera Ho Gaya Ye Sochte Hi Sochte Sawera Ho Gaya Hai Mujh Mein Bhi Aisa Anokha Sa Jaadu Jo Dekhe Woh Hota Hai Dil Se Bekabu Lage Tose Naina To Naina Na Lage Khayaalon Mein Doobi Hoon Tere O Babu Tu Aaya To Mehfil Mein Ujaala Ho Gaya Main Ho Gayi Kisi Ki Koyi Mera Ho Gaya Tera Jalwa Jisne Dekha Woh Tera Ho Gaya Main Ho Gayi Kisi Ki Koyi Mera Ho Gaya Teri Ik Jhalak Ne Woh Haalat Bana Di Mere Tan Badan Mein Mohabbat Jaga Di Kabhi Bhulakar To Idhar Bah De Pani Kinare Pe Rahti Hoon Phir Bhi Main Pyasi Ab Dil Ka Kyon Karein Gum Gaya So Gaya Main Ho Gayi Kisi Ki Koyi Mera Ho Gaya Tera Jalwa Jisne Dekha Woh Tera Ho Gaya Main Ho Gayi Kisi Ki Koyi Mera Ho Gaya Bulati Hai Tujhko Ye Aanchal Ki Chhaiya Zara Muskura De Padu Tore Paiyya Kasam Hai Tujhe Dil Ki Jaane Tamanna Tujhe Hamne Maana Hai Apna Hi Saiyya Main Akeli Aur Tera Zamaana Ho Gaya Main Ho Gayi Kisi Ki Koyi Mera Ho Gaya Tera Jalwa Jisne Dekha Woh Tera Ho Gaya Main Ho Gayi Kisi Ki Koyi Mera Ho Gaya Kya Dekha Tha Tujh Mein Dil Tera Ho Gaya Ye Sochte Hi Sochte Sawera Ho Gaya
Tera Jalwa Jisne Dekha Woh Tera lyrics in hindi
तेरा जलवा जिसने देखा वो तेरा हो गया मैं हो गयी किसी की कोई मेरा हो गया तेरा जलवा जिसने देखा वो तेरा हो गया मैं हो गयी किसी की कोई मेरा हो गया क्या देखा था तुझ में दिल तेरा हो गया ये सोचते ही सोचते सवेरा हो गया क्या देखा था तुझ में दिल तेरा हो गया ये सोचते ही सोचते सवेरा हो गया है मुझ में भी ऐसा अनोखा सा जादू जो देखे वो होता है दिल से बेकाबू लगे तोसे नैना तो नैना न लगे ख्यालों में डूबी हूँ तेरे ओ बाबू तू आया तो महफ़िल में उजाला हो गया मैं हो गयी किसी की कोई मेरा हो गया तेरा जलवा जिसने देखा वो तेरा हो गया मैं हो गयी किसी की कोई मेरा हो गया तेरी इक झलक ने वो हालत बना दी मेरे तन बदन में मोहब्बत जगा दी कभी भुलाकर तो इधर बह दे पानी किनारे पे रहती हूँ फिर भी मैं प्यासी अब दिल का क्यों करें गम गया सो गया मैं हो गयी किसी की कोई मेरा हो गया तेरा जलवा जिसने देखा वो तेरा हो गया मैं हो गयी किसी की कोई मेरा हो गया बुलाती है तुझको ये आँचल की छैया ज़रा मुस्कुरा दे पदु तोरे पैय्या कसम है तुझे दिल की जाने तमन्ना तुझे हमने माना है अपना ही सैय्या मैं अकेली और तेरा ज़माना हो गया मैं हो गयी किसी की कोई मेरा हो गया तेरा जलवा जिसने देखा वो तेरा हो गया मैं हो गयी किसी की कोई मेरा हो गया क्या देखा था तुझ में दिल तेरा हो गया ये सोचते ही सोचते सवेरा हो