Tera Jahan Abaad Hai song lyrics

Movie Elaan
Year 1947
Music By Naushad, Shankar-Jaikishan
Singer Surendra
Lricist Zia Sarhadi, Indeewar, Faruk Kaiser and Hasrat Jaipuri
Duration 3:02

Not Rated Yet

Tera Jahan Aabad Hai, Mera Jahan Barbad Hai Fariyad Hai Fariyad Hai, Aayi Aasmaan Fariyad Hai Tera Jahan Aabad Hai, Mera Jahan Barbad Hai Tu Khush Ke Tere Bag Ke, Sab Phool Aakhir Khil Gaye Jin Ki Tamanna Thi Tujhe, Aakhir Woh Tujhko Mil Gaye Mere Muqaddar Mein Fakat, Gham Aur Kisi Ki Yad Hai Tera Jahan Aabad Hai, Mera Jahan Barbad Hai Tu Kush Ke Tere Haath Me, Ummeed Ka Jam Aa Gaya Meri Mohabbat Ke Liye, Rone Ka Paigham Aa Gaya Hairat Na Kar Aye Bekhabar, Duniya Hai Ek Jaadu Ka Ghar Do Dil Hain Ek Ghar Mein Magar, Ek Shad Ek Nashad Hai Fariyad Hai Fariyad Hai, Aye Aasmaan Fariyad Hai Tera Jahan

Tera Jahan Abaad Hai lyrics in hindi

तेरा जहाँ आबाद है मेरा जहाँ बर्बाद है फरियाद है फरियाद है आयी आसमान फरियाद है तेरा जहाँ आबाद है मेरा जहाँ बर्बाद है तू खुश के तेरे बैग के सब फूल आखिर खिल गए जिन की तमन्ना थी तुझे आखिर वो तुझको मिल गए मेरे मुक़द्दर में फकत ग़म और किसी की यद् है तेरा जहाँ आबाद है मेरा जहाँ बर्बाद है तू कुश के तेरे हाथ में उम्मीद का जैम आ गया मेरी मोहब्बत के लिए रोने का पैग़ाम आ गया हैरत न कर ए बेखबर दुनिया है एक जादू का घर दो दिल हैं एक घर में मगर एक शाद एक नाशाद है फरियाद है फरियाद है ए आसमान फरियाद है तेरा जहाँ

More Lyrics of Elaan

Aai Ajal Ae Zindagi Aaine Mein Ek Chand Si Surat Aaj Tumhare Kaan Mein Kah Doon Aap Ki Rai Mere Bare Mein Ang Se Ang Lagale Ek Baar Phir Se Aaja Janab E Man Salam Hai Tera Jahan Abaad Hai