Tera Aks Hai Jo song lyrics

Movie Ankur Arora Murder Case
Year 2013
Music By Chirantan Bhatt
Singer Sunidhi Chauhan
Lricist Not Available
Duration 5:33

Not Rated Yet

Tera Aks Hai Jo Tu Bhi Wahi Kyun Nahin Jaisi Teri Soorat Waisi Seerat Kyun Nahin Ho Tera Aks Hai Jo Tu Bhi Wahi Kyun Nahin Jaisi Teri Soorat Waisi Seerat Kyun Nahin Chehre Kyun Badalti Hain Saath Kyun Na Chalti Hain Zindagi Tu Jalti Hai Khwaabon Se Mere Kaisi Ye Khalaayi Hai Dil Ko Bhar Ke Jaaye Hai Besabab Rulaaye Hai Jaane Se Tere Tera Aks Hai Jo Tu Bhi Wahi Kyun Nahin Jaisi Teri Soorat Waisi Seerat Kyun Nahin Sab Kuch Jaise Thehara Hua Hai Tham Gaya Hai Pal Wahin Pe Tu Jahan Ruki Khud Mein Aise Tu Kho Gayi Hai Ab Tujhe Mera Koyi Khayal Hi Nahin Zindagi Sambhal Ja Tu Thodi Si Badal Ja Tu Rehem Kar Pighal Ja Tu Zidd Kyun Tu Kare Chehre Kyun Badalti Hai Saath Kyun Na Chalti Hai Zindagi Tu Jalti Hai Khwaabon Se Mere Tera Aks Hai Jo Tu Bhi Wahi Kyon Nahin Jaisi Teri Soorat Waisi Seerat Kyon Nahin Tujhko Mujhse Kitne Gile Hain Dooriyon Mein Kho Gayi Hain Kurbatein Kahin Qatra Qatra Jeene Lage Hain Zindagi Tujhe Hai Kyun Shikaayatein Kayi Rab Se Ab Gila Sa Hai Waqt Se Mila Sa Hai Khud Se Fasla Sa Hai Ab To Bin Tere Chehre Kyun Badalti Hai Saath Kyun Na Chalti Hai Zindagi Tu Jalti Hai Khwaabon Se Mere Tera Aks Hai Jo Tu Bhi Wahi Kyon Nahin Jaisi Teri Soorat Waisi Seerat Kyon Nahin

Tera Aks Hai Jo lyrics in hindi

तेरा अक्स है जो तू भी वही क्यूँ नहीं जैसी तेरी सूरत वैसी सीरत क्यूँ नहीं हो तेरा अक्स है जो तू भी वही क्यूँ नहीं जैसी तेरी सूरत वैसी सीरत क्यूँ नहीं चेहरे क्यूँ बदलती हैं साथ क्यूँ न चलती हैं ज़िन्दगी तू जलती है ख़्वाबों से मेरे कैसी ये कहलायी है दिल को भर के जाए है बेसबब रुलाये है जाने से तेरे तेरा अक्स है जो तू भी वही क्यूँ नहीं जैसी तेरी सूरत वैसी सीरत क्यूँ नहीं सब कुछ जैसे ठहरा हुआ है थम गया है पल वहीँ पे तू जहाँ रुकी खुद में ऐसे तू खो गयी है अब तुझे मेरा कोई ख्याल ही नहीं ज़िन्दगी संभल जा तू थोड़ी सी बदल जा तू रेहेम कर पिघल जा तू ज़िद्द क्यूँ तू करे चेहरे क्यूँ बदलती है साथ क्यूँ न चलती है ज़िन्दगी तू जलती है ख़्वाबों से मेरे तेरा अक्स है जो तू भी वही क्यों नहीं जैसी तेरी सूरत वैसी सीरत क्यों नहीं तुझको मुझसे कितने गीले हैं दूरियों में खो गयी हैं कुर्बतें कहीं क़तरा क़तरा जीने लगे हैं ज़िन्दगी तुझे है क्यूँ शिकायतें कई रब से अब गिला सा है वक़्त से मिला सा है खुद से फैसला सा है अब तो बिन तेरे चेहरे क्यूँ बदलती है साथ क्यूँ न चलती है ज़िन्दगी तू जलती है ख़्वाबों से मेरे तेरा अक्स है जो तू भी वही क्यों नहीं जैसी तेरी सूरत वैसी सीरत क्यों

More Lyrics of Ankur Arora Murder Case

Aaja Ab Jee Le Zara Roshni Mein Ghula Tera Aks Hai Jo