Telephone song lyrics

Movie Hindustani
Year 1996
Music By A R Rahman
Singer Hariharan and Kavita Krishnamurthy
Lricist P K Mishra
Duration 6:24

Not Rated Yet

O O O O O O - [4] Telephone Dhun Mein Hansane Valee Melbourne Machhalee Machalane Valee Digital Mein Sur Hai Tarasha, Madonna Hai Ya Natasha Jakir Hussain Tabala Tu Hai Kya Sona Sona Tera Chamke Roop Salona Sona Sona Cellular Phone Tum To Ho Na Computer Ko Le Kar Bramha Ne Rachaya Kya Telephone Dhun Mein Hansane Valee Melbourne Machhali Machalane Valee Tum Na Hote To Dhoop Nahin Hotee, Rimjhim Bhi Na Hoti Tum Na Hote To Chand Nahee, Hota Sapna Bhi Nahin Sajata Tumko Pukaara Sansein Kushbu Phaila Rahin Meri Tumse Bichhada To Bahatee, Havaye Band Ho Gayi Kyun Paani Na Hota Jharane Na Hote Ye Vadee Na Hoti Milata Na Tu To Meri Jan, Nahin Hoti Ye Pyaas Nahin Hoti Gori Nadiya Apne Mein Har Din Mujhko Dubana Tum Na Sharmana Zulfon Mein Apni Kud Ko Chhupa Lena Telephone Dhun Mein Hansane Valee Melbourne Machhalee Machalane Valee O O O O O O O - [4] Naamtera Kisi Ko Lene Nahee, Doonga Woh Sukh Bhi Nahin Doonga Gajara Tumhara Girane Nahee, Doonga Murajhane Nahin Doonga Mere Alava Kisi Aurat Ko Na Paas Bulana Tum Na Kabhi Bhi Mother Teresa Ko Chhod Ke Naam Na Lena Teri Galiyon Mein Koyi Mard Naa, Chhodunga Aurat Bhi Na Chhodunga Teri Hansi Ko Udane Nahee, Doonga Mere Dil Mein Basa Loonga Showroom Mein Sajan Aurat Kee, Moorat Chhunein Na Doongi Jeevan Mein Pritam Tumhein Pyar Ki Rekha Par Karne Na Doongi Telephone Dhun Mein Hansane Valee, Melbourne Machhalee Machalane Valee Digital Mein Sur Hai Tarasha, Madonna Hai Ya Natasha Jakir Hussain Tabala Tu Hai Kya, Sona Sona Tera Chamke Roop Salona Sona Sona Cellular Phone Tum To Ho Na Computer Ko Le Kar Bramha Ne Rachaya Kya

Telephone lyrics in hindi

ओ ओ ओ ओ ओ ओ ४ टेलीफोन धुन में हंसाने वाली मेलबोर्न मछली मचलने वाली डिजिटल में सुर है तराशा मैडोना है या नताशा जाकिर हुसैन तबला तू है क्या सोना सोना तेरा चमके रूप सलोना सोना सोना सेलुलर फ़ोन तुम तो हो न कंप्यूटर को ले कर ब्रम्हा ने रचाया क्या टेलीफोन धुन में हंसाने वाली मेलबोर्न मछली मचलने वाली तुम न होते तो धुप नहीं होती रिमझिम भी न होती तुम न होते तो चाँद नहीं होता सपना भी नहीं सजाता तुमको पुकारा सांसें कुश्बू फैल रहीं मेरी तुमसे बिछड़ा तो बहती हवाए बंद हो गयी क्यूँ पानी न होता झरने न होते ये वादी न होती मिलाता न तू तो मेरी जन नहीं होती ये प्यास नहीं होती गोरी नदिया अपने में हर दिन मुझको डूबना तुम न शर्माना ज़ुल्फ़ों में अपनी कूद को छुपा लेना टेलीफोन धुन में हंसाने वाली मेलबोर्न मछली मचलने वाली ओ ओ ओ ओ ओ ओ ओ ४ नामतेरा किसी को लेने नहीं दूंगा वो सुख भी नहीं दूंगा गजरा तुम्हारा गिराने नहीं दूंगा मुरझाने नहीं दूंगा मेरे आलावा किसी औरत को न पास बुलाना तुम न कभी भी मदर टेरेसा को छोड़ के नाम न लेना तेरी गलियों में कोई मर्द ना छोडूंगा औरत भी न छोडूंगा तेरी हंसी को उड़ने नहीं दूंगा मेरे दिल में बसा लूँगा शोरूम में सजन औरत की मूरत छूने न दूँगी जीवन में प्रीतम तुम्हें प्यार की रेखा पर करने न दूँगी टेलीफोन धुन में हंसाने वाली मेलबोर्न मछली मचलने वाली डिजिटल में सुर है तराशा मैडोना है या नताशा जाकिर हुसैन तबला तू है क्या सोना सोना तेरा चमके रूप सलोना सोना सोना सेलुलर फ़ोन तुम तो हो न कंप्यूटर को ले कर ब्रम्हा ने रचाया

More Lyrics of Hindustani

Kashtiyan Bhi Latka Latka - 2 Maya Machindra Pyare Panchi Baahon Mein Telephone