Tees Maar Khan song lyrics
Movie | Tees Maar Khan |
Year | 2010 |
Music By | Vishal-shekhar, Shirish Kunder |
Singer | All Voices Male and Female Sonu Nigam |
Lricist | Vishal Dadlani, Anvita Dutt and Shirish Kunder |
Duration | 4:16 |
Once Upon A Time In La La La Suno Suno Hum The Tees Maar Khan Tmk Tees Maar Khan, Tees Maar Khan, Tees Maar Khan Abhi Abhi Mili Khabar Ke Anusaar Tees Maar Khan Phir Se Ek Baar Police Ki Herasat Se Faraar Ho Chuka Hai Is Baar Ek Udte Plane Se Tees Maar Khan - 8 Tees Maar Khan Ke Fans Usse Aadha Robinhood Maante Hain Kyunki Woh Amiron Se Leta To Hai Par Garibon Ko Deta Kuch Nahin Tees Maar Khan Once Upon A Time In La La La Suno Suno Hum The Tees Maar Khan - 2 Khaano Mein Khaata Woh Conman Suno Suno Hassle Tees Maar Khan - 2 Catch Me If You Can, Catch Me If You Can Chase Me And I Run Faster Than I Can Catch Me If You Can, Catch Me If You Can Catch Me And I' Ll Slip Right Through You Hands [Catch Me If You Can, Catch Me If You Can Shoot Me My Pill Wanna Where You Can Catch Me If You Can, Catch Me If You Can [Once Upon A Time In La La La Suno Suno Hum The Tees Maar Khan Khano Mein Khaata Woh Conman Suno Suno Hassle Tees Maar Khan] - 2 Yeah Tees Maar Khan - 3 Apne Chaahne Walo Ke Liye Tees Maar Khan Ne Ek Khaas Sandes Bheja Hai Tawaif Ki Lutt Ti Izzat Bachchana Aur Tees Maar Khan Ko Qaid Karna Oye Dono Bekaar Hai Jab Bhi Chala Woh Seena Taan Tab Tab Ulta Padh Gaya Plan - 2 Phir Bhi Chala Jab Uska Charm Sab Sab Ka Ho Gaya Kalyan - 2 Maibaap, Maibaap - 10 Tum Hi Ho Maata, Tum Hi Ho Maibaap Pita Tum Hi Ho, Tum Hi Ho Maibaap Tum Hi Ho Bandu, Tum Hi Ho Maibaap Sakha Tum Hi Ho, Tum Hi Ho Maibaap Tees Maar Khan - 3 Once Upon A Time In La La La Suno Suno Hum The Tees Maar Khan Khaano Mein Khata Woh Conman Suno Suno Hassle Tees Maar Khan Tees Maar Khan - 3
Tees Maar Khan lyrics in hindi
वन्स अपॉन अ टाइम इन ला ला ला सुनो सुनो हम थे तीस मार खान टंक तीस मार खान तीस मार खान तीस मार खान अभी अभी मिली खबर के अनुसार तीस मार खान फिर से एक बार पुलिस की हिरासत से फरार हो चूका है इस बार एक उड़ते प्लेन से तीस मार खान ८ तीस मार खान के फंस उससे आधा रॉबिनहुड मानते हैं क्यूंकि वो अमीरों से लेता तो है पर गरीबों को देता कुछ नहीं तीस मार खान वन्स अपॉन अ टाइम इन ला ला ला सुनो सुनो हम थे तीस मार खान २ खानो में खाता वो कमान सुनो सुनो हस्ले तीस मार खान २ सातच में इफ यू कैन सातच में इफ यू कैन चेस में एंड ई रन फास्टर थान ई कैन सातच में इफ यू कैन सातच में इफ यू कैन सातच में एंड लल स्लिप राईट थ्रू यू हैंड्स सातच में इफ यू कैन सातच में इफ यू कैन शूट में माय पिल वन्ना वेयर यू कैन सातच में इफ यू कैन सातच में इफ यू कैन वन्स अपॉन अ टाइम इन ला ला ला सुनो सुनो हम थे तीस मार खान खानो में खाता वो कमान सुनो सुनो हस्ले तीस मार खान २ येह तीस मार खान ३ अपने चाहने वालो के लिए तीस मार खान ने एक ख़ास संदेस भेजा है तवाइफ़ की लूट टी इज़ज़त बच्चन और तीस मार खान को क़ैद करना ओये दोनों बेकार है जब भी चला वो सीना तान तब तब उल्टा पढ़ गया प्लान २ फिर भी चला जब उसका चरम सब सब का हो गया कल्याण २ माईबाप माईबाप १० तुम ही हो माता तुम ही हो माईबाप पिता तुम ही हो तुम ही हो माईबाप तुम ही हो बंदु तुम ही हो माईबाप सखा तुम ही हो तुम ही हो माईबाप तीस मार खान ३ वन्स अपॉन अ टाइम इन ला ला ला सुनो सुनो हम थे तीस मार खान खानो में खता वो कमान सुनो सुनो हस्ले तीस मार खान तीस मार खान