Tawaif Kahan Kisi Se Mohabbat song lyrics

Movie Amiri Garibi
Year 1990
Music By Laxmikant-Pyarelal
Singer Alka Yagnik
Lricist Anand Bakshi
Duration 6:19

Not Rated Yet

Bajaa Berukhi Hai Ye Sarkaar Ki - 2 Ke Main Cheez Hoon Ik Bazaarki Tawaif Kaha Kisi Ke Saath Mohabbat Karti Hai - 2 Magar Jad Karti Hai Magar Jad Karti Hai To Haye Qayamat Karti Hai Tawaif Kaha Kisi Ke Saath Mohabbat Karti Hai Magar Jad Karti Hai To Haye Qayamat Karti Hai Tawaif Kaha Kisi Ke Saath Mohabbat Karti Hai Gustakhi Maaf Mere Lab Par Aaya Hai Naam Srifo Ka Gustakhi Maaf Mere Lab Par Aaya Hai Naam Srifo Ka Kahte Hai Jisko Log Wafa Woh To Hai Kam Sarifo Ka Tawaif Kaha Kisi Ke Saath Sarafat Karti Hai Magar Jad Karti Hai To Haye Qayamat Karti Hai Tawaif Kaha Kisi Ke Saath Mohabbat Karti Hai Main Laz Sharm Ke Parde Se Phir Bahr Kabhi Na Aaungi Main Laz Sharm Ke Parde Se Phir Bahr Kabhi Na Aaungi Bas Ik Ishaara Tum Kar Do - 2 Main Ghoonghat Mein Chup Jaaungi Tawaif Kaha Tawayaf Se Bagawat Karti Hai - 2 Magar Jad Karti Hai Magar Jad Karti Hai To Haye Qayamat Karti Hai Tawaif Kaha Kisi Ke Saath Mohabbat Karti Hai

Tawaif Kahan Kisi Se Mohabbat lyrics in hindi

बजा बेरुखी है ये सरकार की २ के मैं चीज़ हूँ इक बजारकी तवाइफ़ कहा किसी के साथ मोहब्बत करती है २ मगर जड़ करती है मगर जड़ करती है तो हाय क़यामत करती है तवाइफ़ कहा किसी के साथ मोहब्बत करती है मगर जड़ करती है तो हाय क़यामत करती है तवाइफ़ कहा किसी के साथ मोहब्बत करती है गुस्ताखी माफ़ मेरे लैब पर आया है नाम शरीफो का गुस्ताखी माफ़ मेरे लैब पर आया है नाम शरीफो का कहते है जिसको लोग वफ़ा वो तो है कम सरीफा का तवाइफ़ कहा किसी के साथ सराफत करती है मगर जड़ करती है तो हाय क़यामत करती है तवाइफ़ कहा किसी के साथ मोहब्बत करती है मैं लाज़ शर्म के परदे से फिर बाहर कभी न आउंगी मैं लाज़ शर्म के परदे से फिर बाहर कभी न आउंगी बस इक इशारा तुम कर दो २ मैं घूंघट में चुप जाउंगी तवाइफ़ कहा तवायफ से बगावत करती है २ मगर जड़ करती है मगर जड़ करती है तो हाय क़यामत करती है तवाइफ़ कहा किसी के साथ मोहब्बत करती

More Lyrics of Amiri Garibi

Babul Bhi Roye Bhool Vhulaiyya Teri Ankhiyan Saiyan Budhi Ghodi Lal Lagaam O Meri Sasu O Mere Sale Tawaif Kahan Kisi Se Mohabbat