Tauba Kaise Hai Nadan Ghunghroo song lyrics
Movie | Arpan |
Year | 1983 |
Music By | Laxmikant-Pyarelal, Ajay Das |
Singer | Lata Mangeshkar |
Lricist | Anand Bakshi and Gauriprasanna Mazumdar |
Duration | 6:52 |
Taubaa -2 Taubaa Kaise Hai.N Naadan Ghu.Ngharuu Paayal Ke Ek Din Le.Nge Meri Jaan Ghu.Ngharuu Paayal Ke Sharm Ke Maare Laal Pa.D Gaya Ra.Ng Mera Baadaami Chhanak-Chhanak Ke Gali-Gali Me.N Kare.N Meri Badanaami Ghu.Ngharuu Paayal Ke Taubaa Kaise Hai.N . Kaise Koyi Bhed Chhupaaye Ghar Ka Bhedi La.Nkaa Dhaaye De-De Ke Mai.N Haari Saari Raam-Rahim Ki Qasame.N Aisa Lagta Hai Ye Nigo.De Nahi.N Kisi Ke Bas Me.N Ek Din Le.Nge Meri Jaan Ghu.Ngharuu Paayal Ke Taubaa Kaise Hai.N . Chhup Ke Gali Se Kaise Guzaruu.N Chhat Se Neeche Kaise Utaruu.N Kabhi-Kabhi Mai.N Sochuu.N Inko Phekuu.N Abhi Utaaruu.N Tokane Wali Usi Pa.Dosan Ke Mu.Nh Par De Maaruu.N Bharate Hai.N Logo.N Ke Kaan Ghu.Ngharuu Paayal Ke O Taubaa Kaise Hai.N . Chham-Chham Ye Baj Uthate Hai.N Pag Me.N Kaa.Nte.N Chubhate Hai.N Mithaa-Mithaa Dard Nigo.Daa Mera Mere Mann Se Nikale Inhe.N Nikaaluu.N Pairo.N Se To Jaan Badan Se Nikale Mere Dil Ke Hai.N Aramaan Ghu.Ngharuu Paayal Ke Taubaa Kaise Hai.N .
Tauba Kaise Hai Nadan Ghunghroo lyrics in hindi
तौबा २ तौबा कैसे है न नादान घु नघरू पायल के एक दिन ले नगे मेरी जान घु नघरू पायल के शर्म के मारे लाल प् डी गया रा नग मेरा बादामी छनक छनक के गली गली में न करे न मेरी बदनामी घु नघरू पायल के तौबा कैसे है न कैसे कोई भेद छुपाये घर का भेदी ला नका ढाये दे दे के मई न हारी साड़ी राम रहीम की क़समे न ऐसा लगता है ये निगो दे नहीं न किसी के बस में न एक दिन ले नगे मेरी जान घु नघरू पायल के तौबा कैसे है न छुप के गली से कैसे गुजरू न छत से नीचे कैसे उतारू न कभी कभी मई न सोचू न इनको फेकू न अभी उतारू न टोकने वाली उसी प् डॉसन के मु नह पर दे मारू न भरते है न लोगों न के कान घु नघरू पायल के ओ तौबा कैसे है न छम छम ये बज उठाते है न पग में न का नते न चुभते है न मीठा मीठा दर्द निगो डा मेरा मेरे मन से निकले इन्हे न निकालू न पैरो न से तो जान बदन से निकले मेरे दिल के है न अरमां घु नघरू पायल के तौबा कैसे है न