Tasveer Banata Hoon Teri song lyrics

Movie Deewana
Year 1952
Music By Naushad
Singer Mohammad Rafi
Lricist Shakeel Badayuni
Duration 3:08

Not Rated Yet

Tasveer Banata Hoon Teree, Khune Jigar Se Arey Khune Jigar Se Dekha Hai Tujhe Maine Muhobbat Ki Nazar Se Arey Muhobbat Ki Nazar Se Jitne Bhi Mile Rang, Woh Sabhi Bahr Diye Tujh Mein Haye Bhar Diye Tujh Mein Ek Range Wafa Aur Hai, Lau Woh Kidhar Se Arey Lau Woh Kidhar Se Tasveer Banata Hoon Teri . Sawan Teri Zulfon Se Ghata Maang Ke Laya, Haye Maange Laya Bijli Ne Churayee Hai Tadap Teri Nazar Se Arey Tadap Teri Nazar Se Tasveer Banata Hoon Teri . Mai Dil Mein Bitha Kar Tujhe Rukhsat Na Karunga Haye Rukhsat Na Karunga Mushqil Hai Tera Lout Ke Jana Mere Ghar Se Arey Jana Mere Ghar Se Tasveer Banata Hoon Teri .Tasveer Banata Hoon Teree, Khune Jigar Se Arey Khune Jigar Se Dekha Hai Tujhe Maine Muhobbat Ki Nazar Se Arey Muhobbat Ki Nazar Se Jitne Bhi Mile Rang, Woh Sabhi Bahr Diye Tujh Mein Haye Bhar Diye Tujh Mein Ek Range Wafa Aur Hai, Lau Woh Kidhar Se Arey Lau Woh Kidhar Se Tasveer Banata Hoon Teri . Sawan Teri Zulfon Se Ghata Maang Ke Laya, Haye Maange Laya Bijli Ne Churayee Hai Tadap Teri Nazar Se Arey Tadap Teri Nazar Se Tasveer Banata Hoon Teri . Mai Dil Mein Bitha Kar Tujhe Rukhsat Na Karunga Haye Rukhsat Na Karunga Mushqil Hai Tera Lout Ke Jana Mere Ghar Se Arey Jana Mere Ghar Se Tasveer Banata Hoon Teri .

Tasveer Banata Hoon Teri lyrics in hindi

तस्वीर बनता हूँ तेरी खूने जिगर से अरे खूने जिगर से देखा है तुझे मैंने मुहोब्बत की नज़र से अरे मुहोब्बत की नज़र से जितने भी मिले रंग वो सभी बाहर दिए तुझ में हाय भर दिए तुझ में एक रेंज वफ़ा और है लौ वो किधर से अरे लौ वो किधर से तस्वीर बनता हूँ तेरी सावन तेरी ज़ुल्फ़ों से घटा मांग के लाया हाय मांगे लाया बिजली ने चुराई है तड़प तेरी नज़र से अरे तड़प तेरी नज़र से तस्वीर बनता हूँ तेरी मई दिल में बिठा कर तुझे रुखसत न करूँगा हाय रुखसत न करूँगा मुश्किल है तेरा लौट के जाना मेरे घर से अरे जाना मेरे घर से तस्वीर बनता हूँ तेरी तस्वीर बनता हूँ तेरी खूने जिगर से अरे खूने जिगर से देखा है तुझे मैंने मुहोब्बत की नज़र से अरे मुहोब्बत की नज़र से जितने भी मिले रंग वो सभी बाहर दिए तुझ में हाय भर दिए तुझ में एक रेंज वफ़ा और है लौ वो किधर से अरे लौ वो किधर से तस्वीर बनता हूँ तेरी सावन तेरी ज़ुल्फ़ों से घटा मांग के लाया हाय मांगे लाया बिजली ने चुराई है तड़प तेरी नज़र से अरे तड़प तेरी नज़र से तस्वीर बनता हूँ तेरी मई दिल में बिठा कर तुझे रुखसत न करूँगा हाय रुखसत न करूँगा मुश्किल है तेरा लौट के जाना मेरे घर से अरे जाना मेरे घर से तस्वीर बनता हूँ तेरी

More Lyrics of Deewana

Mora Nazuk Badan Tasveer Banata Hoon Teri