Tashan Mein song lyrics

Movie Tashan
Year 2008
Music By Vishal - Shekhar
Singer Vishal Dadlani and Master Saleem
Lricist Piyush Mishra, Kausar Munir, Anvita Dutt Guptan, Vishal and Vijay Krishna Acharya
Duration 5:06

Not Rated Yet

[Hey Taali Bajaave Naache Gaave - [2] Hey Rab Hove Shareek Jeene Ke Jashan Mein] - [2] Apni To Baat Magar Kuch Niraali Hai Apne To Khoon Mein Ishq Ki Laali Hai Hey Apna Jeena To Jeena [Tashan Mein -16] Dhoop Tashan Hai, Raat Tashan Hai, Apni To Har Baat Tashan Hai Kaise Bhi Haalat Tashan Hai, Aise Insaan Hai Tedhe Apne Karm Huye Haim, Hum Suraj Pe Jalm Huye Hai Tabhi Sharm Besharm Huye Hai, Thode Naadan Hai [Hum Se Hairaan Hai Teer Sikandar Ka Hampe Kurba Hai Neel Samandar Ka] - [2] Hum Jaise Kismat Ke Laakh Sawaali Hai Apni To Baat Magar Kuch Niraali Hai Oye Apna Jeena To Jeena [Tashan Mein -16] [Taali Bajaave Naache Gaave - [2] Hey Rab Hove Shareek Jeene Ke Jashan Mein] - [2] Apni To Baat Magar Kuch Niraali Hai Apne To Khoon Mein Ishq Ki Laali Hai Hey Apna Jeena To Jeena Tashan Mein .

Tashan Mein lyrics in hindi

हे ताली बजावे नाचे गावे २ हे रब होवे शरीक जीने के जश्न में २ अपनी तो बात मगर कुछ निराली है अपने तो खून में इश्क़ की लाली है हे अपना जीना तो जीना टशन में धुप टशन है रात टशन है अपनी तो हर बात टशन है कैसे भी हालत टशन है ऐसे इंसान है टेढ़े अपने कर्म हुए हैं हम सूरज पे जलम हुए है तभी शर्म बेशर्म हुए है थोड़े नादान है हम से हैरान है तीर सिकंदर का हमपे कुर्बा है नील समंदर का २ हम जैसे किस्मत के लाख सवाली है अपनी तो बात मगर कुछ निराली है ओये अपना जीना तो जीना टशन में ताली बजावे नाचे गावे २ हे रब होवे शरीक जीने के जश्न में २ अपनी तो बात मगर कुछ निराली है अपने तो खून में इश्क़ की लाली है हे अपना जीना तो जीना टशन में

More Lyrics of Tashan

Bachchan Pande Ka Tashan Bhaiyyaji Ka Tashan Chhaliya Chhaliya Dil Dance Maare Dil Haara Falak Tak Jimmy Ka Tashan Pooja Ka Tashan Tashan Mein Tashan Mein 2