Taron Ko Dil Ki Baat song lyrics
Movie | Boot Polish |
Year | 1954 |
Music By | Shankar-Jaikishan |
Singer | Asha Bhosle |
Lricist | Hasrat Jaipuri, Deepak and Shailendra |
Duration | 4:10 |
Taaron Ko Dil Ki Baat Sunayi Tamam Raat Tujhse Bichhad Kar Neend Na Aayi Tamam Raat Aa Aa Aa Mai Bahaaron Ki Natkhat Rani - [2] Saari Duniya Hai Mujhpe Deewani - [2] Haye Main Bahaaron Ki Nat Khat Rani Lutu Dilonko Tirachhi Nazar Se Toofan Macha Doon Jaun Jidhar Se - [2] Mujhe Aati Hai Baatein Banani - [2] Saari Duniya Hai Mujhpe Deewani - [2] Haye Main Bahaaron Ki Natkhat Rani Meri Bahaarein Jag Se Nirali Chaahatkara De Jaibo Ko Khaali - [2] Dil Lagana Hai Gham Ki Kahani - [2] Saari Duniya Hai Mujh Pe Deewani - [2] Haye Main Bahaaron Ki Natkhat Rani Marta Ho Koyi Apni Bala Se Yun Hi Rahenge Apne Tamashe - [2] Mujhe Apni Hai Duniya Basani Saari Duniya Hai Mujh Pe Deewani - [2] Haye Main Bahaaron Ki Natkhat Rani
Taron Ko Dil Ki Baat lyrics in hindi
तारों को दिल की बात सुनायी तमाम रात तुझसे बिछड़ कर नींद न आयी तमाम रात आ आ आ मई बहारों की नटखट रानी २ साड़ी दुनिया है मुझपे दीवानी २ हाय मैं बहारों की नट ख़त रानी लुटू दिलोंको तिरछी नज़र से तूफ़ान मचा दूं जॉन जिधर से २ मुझे आती है बातें बनानी २ साड़ी दुनिया है मुझपे दीवानी २ हाय मैं बहारों की नटखट रानी मेरी बहारें जग से निराली चाहतकारा दे जैबो को खाली २ दिल लगाना है ग़म की कहानी २ साड़ी दुनिया है मुझ पे दीवानी २ हाय मैं बहारों की नटखट रानी मरता हो कोई अपनी बल से यूँ ही रहेंगे अपने तमाशे २ मुझे अपनी है दुनिया बासनी साड़ी दुनिया है मुझ पे दीवानी २ हाय मैं बहारों की नटखट