Taqdeer Mein Likha Hai song lyrics

Movie Aage Badho
Year 1973
Music By Sudhir Phadke
Singer Khursheed
Lricist Pandit Indra and Amar Varma
Duration 3:30

Not Rated Yet

Taqdeer Mein Likha Hai Meri Thokre Khaana Ha Bedard Zamaana - [2] Ab Kaun Sune Dil Ki Kahani Mere Puchhega Kaun Aankhon Ka Pani Mere Ye Din Isee Khanabado Ke Pyar Kiya, Kyun Pyar Kiya Marne Na Diya Jeena Bhi Dushawar Kiya Aaya Na Char Din Bhi Tumhein Pyar Nibhana Haye Pyar Nibhana, Bedard Zamaana Maiyya Ne Mujhe Chhod Diya, Baabul Ne Mukh Mod Liya Sajan Ne Bhi Dil Tod Diya Haye Is Dard Ki Mari Ka Raha Kaun Thikana Mai Kisse Aaj Roke [Sunaaun Ye Phasana - 3] Bedard Zamaana Hai Raat Andheri [Mere Dil Mein Hai Andhera - 2] Ujada Hua Hai Aaj Mera Kal Ka Basera, Haye Kal Ka Basera Bhagwan, Bhagwan, Bhagwan, Bhagwan . Bhagwan Meri Raat Ka Kab Hoga Sawera Kab Tak Tujhe Manzoor Hai Yun Mujhko Rulana, Haye Mujhko Rulana Haye Haye Haye Bedard Jamana, Bedard Zamaana Taqdeer Mein Likha Hai Meri Thokre Khaana Ha Bedard Zamaana - [2] Ab Kaun Sune Dil Ki Kahani Mere Puchhega Kaun Aankhon Ka Pani Mere Ye Din Isee Khanabado Ke Pyar Kiya, Kyun Pyar Kiya Marne Na Diya Jeena Bhi Dushawar Kiya Aaya Na Char Din Bhi Tumhein Pyar Nibhana Haye Pyar Nibhana, Bedard Zamaana Maiyya Ne Mujhe Chhod Diya, Baabul Ne Mukh Mod Liya Sajan Ne Bhi Dil Tod Diya Haye Is Dard Ki Mari Ka Raha Kaun Thikana Mai Kisse Aaj Roke [Sunaaun Ye Phasana - 3] Bedard Zamaana Hai Raat Andheri [Mere Dil Mein Hai Andhera - 2] Ujada Hua Hai Aaj Mera Kal Ka Basera, Haye Kal Ka Basera Bhagwan, Bhagwan, Bhagwan, Bhagwan . Bhagwan Meri Raat Ka Kab Hoga Sawera Kab Tak Tujhe Manzoor Hai Yun Mujhko Rulana, Haye Mujhko Rulana Haye Haye Haye Bedard Jamana, Bedard Zamaana

Taqdeer Mein Likha Hai lyrics in hindi

तक़दीर में लिखा है मेरी ठोकरे खाना हा बेदर्द ज़माना २ अब कौन सुने दिल की कहानी मेरे पूछेगा कौन आँखों का पानी मेरे ये दिन इसी खनबाडो के प्यार किया क्यूँ प्यार किया मरने न दिया जीना भी दुशवार किया आया न चार दिन भी तुम्हें प्यार निभाना हाय प्यार निभाना बेदर्द ज़माना मैय्या ने मुझे छोड़ दिया बाबुल ने मुख मोड़ लिया सजन ने भी दिल तोड़ दिया हाय इस दर्द की मरी का रहा कौन ठिकाना मई किस्से आज रोके सुनाऊँ ये फसाना ३ बेदर्द ज़माना है रात अँधेरी मेरे दिल में है अँधेरा २ उजड़ा हुआ है आज मेरा कल का बसेरा हाय कल का बसेरा भगवन भगवन भगवन भगवन भगवन मेरी रात का कब होगा सवेरा कब तक तुझे मंज़ूर है यूँ मुझको रुलाना हाय मुझको रुलाना हाय हाय हाय बेदर्द जमाना बेदर्द ज़माना तक़दीर में लिखा है मेरी ठोकरे खाना हा बेदर्द ज़माना २ अब कौन सुने दिल की कहानी मेरे पूछेगा कौन आँखों का पानी मेरे ये दिन इसी खनबाडो के प्यार किया क्यूँ प्यार किया मरने न दिया जीना भी दुशवार किया आया न चार दिन भी तुम्हें प्यार निभाना हाय प्यार निभाना बेदर्द ज़माना मैय्या ने मुझे छोड़ दिया बाबुल ने मुख मोड़ लिया सजन ने भी दिल तोड़ दिया हाय इस दर्द की मरी का रहा कौन ठिकाना मई किस्से आज रोके सुनाऊँ ये फसाना ३ बेदर्द ज़माना है रात अँधेरी मेरे दिल में है अँधेरा २ उजड़ा हुआ है आज मेरा कल का बसेरा हाय कल का बसेरा भगवन भगवन भगवन भगवन भगवन मेरी रात का कब होगा सवेरा कब तक तुझे मंज़ूर है यूँ मुझको रुलाना हाय मुझको रुलाना हाय हाय हाय बेदर्द जमाना बेदर्द ज़माना

More Lyrics of Aage Badho

Main Khoj Khoj Haari Sawan Ki Ghata Dheere Aana Taqdeer Mein Likha Hai Yeh Duniya Pyari Pyari Re