Taqdeer Ka Fasana song lyrics

Movie Sehra
Year 1963
Music By Ramlal
Singer Mohammad Rafi
Lricist Hasrat Jaipuri
Duration 4:25

Not Rated Yet

Taqdeer Ka Phasana Taqdeer Ka Phasana Jakar Kise Sunaaye Is Dil Mein Jal Rahi Hai Armaan Ki Chitaye Taqdeer Ka Phasana Saanson Mein Aaj Mere Saanson Mein Aaj Mere Toofan Uth Rahe Hai Shehnaiyo Se Kah Do Shehnaiyo Se Kah Do Kahin Aur Jaa Ke Gaye Is Dil Mein Jal Rahi Hai Armaan Ki Chitaye Taqdeer Ka Phasana Matwale Chand Suraj Matwale Chand Suraj Tera Uthaye Dola Tujhko Khushi Ki Pariya Tujhko Khushi Ki Pariya Ghar Tere Leke Jaaun Is Dil Mein Jal Rahi Hai Armaan Ki Chitaye Taqdeer Ka Phasana Tum To Raho Salamat Tum To Raho Salamat Sehra Tumhein Mubaarak Mera Harek Aansoo Mera Harek Aansoo Dene Laga Duvaye Is Dil Mein Jal Rahi Hai Armaan Ki Chitaye Taqdeer Ka Phasana Jakar Kise Sunaaye Is Dil Mein Jal Rahi Hai Armaan Ki Chitaye Taqdeer Ka Phasana

Taqdeer Ka Fasana lyrics in hindi

तक़दीर का फसाना तक़दीर का फसाना जाकर किसे सुनाये इस दिल में जल रही है अरमान की चिताए तक़दीर का फसाना साँसों में आज मेरे साँसों में आज मेरे तूफ़ान उठ रहे है शहनाइयों से कह दो शहनाइयों से कह दो कहीं और जा के गए इस दिल में जल रही है अरमान की चिताए तक़दीर का फसाना मतवाले चाँद सूरज मतवाले चाँद सूरज तेरा उठाये डोला तुझको ख़ुशी की परिया तुझको ख़ुशी की परिया घर तेरे लेके जाऊं इस दिल में जल रही है अरमान की चिताए तक़दीर का फसाना तुम तो रहो सलामत तुम तो रहो सलामत सेहरा तुम्हें मुबारक मेरा हरेक आँसू मेरा हरेक आँसू देने लगा दुवाये इस दिल में जल रही है अरमान की चिताए तक़दीर का फसाना जाकर किसे सुनाये इस दिल में जल रही है अरमान की चिताए तक़दीर का फसाना

More Lyrics of Sehra

Hum Hain Nashe Mein Ja Ja Jare Tujhe Hum Jaan Gaye Lagi Mast Nazar Ki Katar Na Ghar Mera Na Ghar Tera Pankh Hote To Ud Aati Taqdeer Ka Fasana Taqdeer Ka Fasana - Female Tum To Pyar Ho Sajna