Taqat Watan Ki Hum Se Hai song lyrics

Movie Prem Pujari
Year 1970
Music By S D Burman
Singer Manna Dey and Mohammad Rafi
Lricist Neeraj
Duration 7:25

Not Rated Yet

Taaqat Vatan Ki Hum Se Hai Himmat Vatan Ki Hum Se Hai Izzat Vatan Ki Hum Se Hai Insaan Ke Hum Rakhwale Taaqat Vatan Ki Hum Se Hai Himmat Vatan Ki Hum Se Hai Izzat Vatan Ki Hum Se Hai Insaan Ke Hum Rakhwale Pehredar Himalaya Ke Hum Jhoke Hai Toofan Ke Sun Kar Garaj Hamari Seene Fat Jaate Chattan Ke Pehredar Himalaya Ke Hum Jhoke Hai Toofan Ke Sun Kar Garaj Hamari Seene Fat Jaate Chattan Ke Taaqat Vatan Ki Hum Se Hai Himmat Vatan Ki Hum Se Hai Izzat Vatan Ki Hum Se Hai Insaan Ke Hum Rakhwale Seena Hai Folad Ka Apna Phulon Jaisa Dil Hai Tan Mein Vindyachal Ka Bal Hai Mann Mein Taajmahal Hai Seena Hai Folad Ka Apna Phulon Jaisa Dil Hai Tan Mein Vindyachal Ka Bal Hai Mann Mein Taajmahal Hai Taaqat Vatan Ki Hum Se Hai Himmat Vatan Ki Hum Se Hai Izzat Vatan Ki Hum Se Hai Insaan Ke Hum Rakhwale Dekar Apna Khoon Sinchte Desh Ki Hum Phulwari Bansi Se Bandukh Bana De Hum Woh Prem Pujari Dekar Apna Khoon Sinchte Desh Ki Hum Phulwari Bansi Se Bandukh Bana De Hum Woh Prem Pujari Taaqat Vatan Ki Hum Se Hai Himmat Vatan Ki Hum Se Hai Izzat Vatan Ki Hum Se Hai Insaan Ke Hum Rakhwale - 2 Lyrics Typed By : Priya Bhati

Taqat Watan Ki Hum Se Hai lyrics in hindi

ताक़त वतन की हम से है हिम्मत वतन की हम से है इज़ज़त वतन की हम से है इंसान के हम रखवाले ताक़त वतन की हम से है हिम्मत वतन की हम से है इज़ज़त वतन की हम से है इंसान के हम रखवाले पहरेदार हिमालय के हम झोके है तूफ़ान के सुन कर गरज हमारी सीने फट जाते चट्टान के पहरेदार हिमालय के हम झोके है तूफ़ान के सुन कर गरज हमारी सीने फट जाते चट्टान के ताक़त वतन की हम से है हिम्मत वतन की हम से है इज़ज़त वतन की हम से है इंसान के हम रखवाले सीना है फोल्ड का अपना फूलों जैसा दिल है तन में विन्द्याचल का बल है मन में ताजमहल है सीना है फोल्ड का अपना फूलों जैसा दिल है तन में विन्द्याचल का बल है मन में ताजमहल है ताक़त वतन की हम से है हिम्मत वतन की हम से है इज़ज़त वतन की हम से है इंसान के हम रखवाले देकर अपना खून सींचते देश की हम फुलवारी बंसी से बंदूख बना दे हम वो प्रेम पुजारी देकर अपना खून सींचते देश की हम फुलवारी बंसी से बंदूख बना दे हम वो प्रेम पुजारी ताक़त वतन की हम से है हिम्मत वतन की हम से है इज़ज़त वतन की हम से है इंसान के हम रखवाले

More Lyrics of Prem Pujari

Doongi Tainu Reshmi Roomal Phoolon Ke Rang Se Prem Ke Pujari Hoom Hain Rangeela Re Shokhiyon Mein Ghola Jaye Taqat Watan Ki Hum Se Hai Yaro Nilam Karo Susti