Tam Tam Tam Tam song lyrics
Movie | Aye Meri Bekhudi |
Year | 1993 |
Music By | Anil Mohile |
Singer | Anuradha Paudval |
Lricist | Rajesh Johri, Naqshlal and Indeewar |
Duration | 7:13 |
Tam Tam Tam Tam Arey Tam Tam Tam Bhool Gaye Hum Masti Ki Basti Mein Aa Gaye Hum Daulat Hai Kya Shoharat Hai Kya Duniya Mein Kuch Bhi Nahin Yaar Pyar Ke Sivay Pyar Ke Sivay Om Namah Shivay - 3 Sapnon Ka Rang Jahandil Mein Umag Jahan Aisi Hi Duniya Se Aayi Hoon Main Sapnon Ka Rang Jahandil Mein Umag Jahan Aisi Hi Duniya Se Aayi Hoon Main Aankhon Mein Preet Liye Hothon Pe Geet Liye Saanson Ki Garmi Bhi Laayi Hoon Main Tam Tam Tam Tam Arey Tam Tam Tam Bhool Gaye Hum Masti Ki Basti Mein Aa Gaye Hum Daulat Hai Kya Shoharat Hai Kya Duniya Mein Kuch Bhi Nahin Yaar Pyar Ke Sivay Pyar Ke Sivay Om Namah Shivay - 3 Ulajhi Paheli Hoon Dil Se Akeli Hoon Reshmi Khayaalon Mein Jiti Hoon Main Kaliyon Ki Masti Hoon Lahara Ke Hansti Hoon Chandni Ko Boond Boond Piti Hoon Main Tam Tam Tam Tam Arey Tam Tam Tam Bhool Gaye Hum Masti Ki Basti Mein Aa Gaye Hum Daulat Hai Kya Shoharat Hai Kya Duniya Mein Kuch Bhi Nahin Yaar Pyar Ke Sivay Pyar Ke Sivay Om Namah Shivay - 3 Laharo Se Chachal Hoon Khaamosh Halachal Hoon Mere Tasavar Se Sab Kho Gaye Laharo Se Chachal Hoon Khaamosh Halachal Hoon Mere Tasavar Se Sab Kho Gaye Zulfon Ki Khushboo Ke Haye Mere Jaadu Ke Deewane Mastaane Sab Ho Gaye Tam Tam Tam Tam Arey Tam Tam Tam Bhool Gaye Hum Masti Ki Basti Mein Aa Gaye Hum Daulat Hai Kya Shoharat Hai Kya Duniya Mein Kuch Bhi Nahin Yaar Pyar Ke Sivay Pyar Ke Sivay Om Namah Shivay
Tam Tam Tam Tam lyrics in hindi
ताम ताम ताम ताम अरे ताम ताम ताम भूल गए हम मस्ती की बस्ती में आ गए हम दौलत है क्या शोहरत है क्या दुनिया में कुछ भी नहीं यार प्यार के सिवाय प्यार के सिवाय ॐ नमः शिवाय ३ सपनों का रंग जहांडील में उमग जहाँ ऐसी ही दुनिया से आयी हूँ मैं सपनों का रंग जहांडील में उमग जहाँ ऐसी ही दुनिया से आयी हूँ मैं आँखों में प्रीत लिए होठों पे गीत लिए साँसों की गर्मी भी लायी हूँ मैं ताम ताम ताम ताम अरे ताम ताम ताम भूल गए हम मस्ती की बस्ती में आ गए हम दौलत है क्या शोहरत है क्या दुनिया में कुछ भी नहीं यार प्यार के सिवाय प्यार के सिवाय ॐ नमः शिवाय ३ उलझी पहेली हूँ दिल से अकेली हूँ रेशमी ख्यालों में जीती हूँ मैं कलियों की मस्ती हूँ लहर के हंसती हूँ चांदनी को बूँद बूँद पिटी हूँ मैं ताम ताम ताम ताम अरे ताम ताम ताम भूल गए हम मस्ती की बस्ती में आ गए हम दौलत है क्या शोहरत है क्या दुनिया में कुछ भी नहीं यार प्यार के सिवाय प्यार के सिवाय ॐ नमः शिवाय ३ लहरो से चचल हूँ खामोश हलचल हूँ मेरे तस्वार से सब खो गए लहरो से चचल हूँ खामोश हलचल हूँ मेरे तस्वार से सब खो गए ज़ुल्फ़ों की खुश्बू के हाय मेरे जादू के दीवाने मस्ताने सब हो गए ताम ताम ताम ताम अरे ताम ताम ताम भूल गए हम मस्ती की बस्ती में आ गए हम दौलत है क्या शोहरत है क्या दुनिया में कुछ भी नहीं यार प्यार के सिवाय प्यार के सिवाय ॐ नमः