Tak Jhoom song lyrics

Movie Mrityudaata
Year 1997
Music By Piyush Mishra, Sneha Khanwalkar
Singer Abhijeet and Poornima
Lricist Varun Grover and Piyush Mishra
Duration 5:27

Not Rated Yet

Tak Jhoom Tak Jhoom Tak Jhoom - 2 Tak Jhoom Tak Jhoom Phulon Ne Chhua Mujhe Kuch Na Hua Kaanto Ne Chhua Mujhe Kuch Na Hua Pardo Ne Chhua Jab Yaar Main Hone Lagi Bekarar - 2 Tak Jhoom Tak Jhoom Tak Jhoom - 2 Tak Jhoom Tak Jhoom Jhilo Ne Chhua Mujhe Kuch Na Hua Mojo Ne Chhua Mujhe Kuch Na Hua Pardo Ne Chhua Jab Yaar Main Hone Laga Bekarar Main Hone Laga Bekarar Bewajha Mujhe Chain Aane Laga Kya Hua Pata Dard Jaane Laga Khusabu Tar Hawa Gungunane Lagi Bekhudi Koyi Mujh Pe Chhane Lagi Ye Kaisa Jaadu Hai Dil Dhadka Pahali Baar Jhoko Ne Chhua Mujhe Kuch Na Hua Bhawaro Ne Chhua Mujhe Kuch Na Hua Pardo Ne Chhua Jab Yaar Main Hone Lagi Bekarar Main Hone Lagi Bekarar Pyar Se Nayi Kya Nayi Baat Hai Din Mein Lag Raha Ke Hansi Raat Hai Aur Kuch Nahin Hai Nasha Pyar Ka Aa Raha Hamein Ab Maza Pyar Ka Kyun Aisi Haalat Hai Na Khud Pe Ikhatiyar Pedo Ne Chhua Mujhe Kuch Na Hua Pato Ne Chhua Mujhe Kuch Na Hua Pardo Ne Chhua Jab Yaar Main Hone Laga Bekarar Main Hone Lagi Bekarar Main Hone Laga Bekarar Main Hone Lagi Bekara Tak Jhoom Tak Jhoom Tak Jhoom

Tak Jhoom lyrics in hindi

तक झूम तक झूम तक झूम २ तक झूम तक झूम फूलों ने छुआ मुझे कुछ न हुआ कांटो ने छुआ मुझे कुछ न हुआ पर्दो ने छुआ जब यार मैं होने लगी बेक़रार २ तक झूम तक झूम तक झूम २ तक झूम तक झूम झीलो ने छुआ मुझे कुछ न हुआ मोजो ने छुआ मुझे कुछ न हुआ पर्दो ने छुआ जब यार मैं होने लगा बेक़रार मैं होने लगा बेक़रार बेवजह मुझे चैन आने लगा क्या हुआ पता दर्द जाने लगा खुसबू टार हवा गुनगुनाने लगी बेखुदी कोई मुझ पे छाने लगी ये कैसा जादू है दिल धड़का पहली बार झोको ने छुआ मुझे कुछ न हुआ भवरो ने छुआ मुझे कुछ न हुआ पर्दो ने छुआ जब यार मैं होने लगी बेक़रार मैं होने लगी बेक़रार प्यार से नई क्या नई बात है दिन में लग रहा के हंसी रात है और कुछ नहीं है नशा प्यार का आ रहा हमें अब मज़ा प्यार का क्यूँ ऐसी हालत है न खुद पे इख़तियार पेड़ो ने छुआ मुझे कुछ न हुआ पतों ने छुआ मुझे कुछ न हुआ पर्दो ने छुआ जब यार मैं होने लगा बेक़रार मैं होने लगी बेक़रार मैं होने लगा बेक़रार मैं होने लगी बेकार तक झूम तक झूम तक

More Lyrics of Mrityudaata

Apne Baap Ka Kya Hamre Deshva Ki Burai Illa Loo Illa Loo Kabhi Khusiyon Ki Sargam Na Na Na Re Tak Jhoom