Tadpati Hai Tarsati Hai song lyrics
Movie | Tera Mera Saath Rahen |
Year | 2001 |
Music By | Anand Raaj Anand |
Singer | Alka Yagnik and Udit Narayan |
Lricist | Sameer, Gautam Joglekar, Anand Ingle and Praveen Bhardwaj |
Duration | 5:07 |
Tarsaatee Hai Tadpaatee Hai, Deewana Sa Kar Jaatee Hai Ho Yaadon Se Kah Do, [Yaad Kyun Aati Hai -4] Tarsaatee Hai Tadpaatee Hai, Deewana Sa Kar Jaatee Hai Ho Yaadon Se Kah Do, [Yaad Kyun Aati Hai -4] Bita Sukh Bhi Dukh Lagta Hai, Jab Yaadein Aati Hai - [2] Bhulee Bisaree Apni Saari Baatein Dohraatee Hai Aaj Bhi Meri Saanson Ko, Teri Zulfein Mahekeatee Hai Lehraatee Hai Behlaatee Hai, Deewana Sa Kar Jaatee Hai Ho, Yaadon Se Kah Do, [Yad Kyun Aati Hai -4] Woh Galiyaan Woh Ghar Woh Manjar, Yaadon Mein Aate Hain Haan Woh Galiyaan Woh Ghar Woh Manjar, Yaadon Mein Aate Hain Ye Aansu, Ye Darde Dil, Yaadon Ki Saugaate Hain Door Hai Tu Najaro Se, Par Mere Saamne Muskaatee Hai Sharmaatee Hai Ghabraatee Hai, Deewana Sa Kar Jaatee Hai Ha, Yaadon Se Kah Do, [Yaad Kyun Aati Hai -4] Tarsaatee Hai Tadpaatee Hai, Deewana Sa Kar Jaatee Hai Ho Yaadon Se Kah Do, [Yaad Kyun Aati Hai -4]
Tadpati Hai Tarsati Hai lyrics in hindi
तरसाती है तड़पाती है दीवाना सा कर जाती है हो यादों से कह दो याद क्यूँ आती है ४ तरसाती है तड़पाती है दीवाना सा कर जाती है हो यादों से कह दो याद क्यूँ आती है ४ बिता सुख भी दुःख लगता है जब यादें आती है २ भूली बिसरी अपनी साड़ी बातें दोहराती है आज भी मेरी साँसों को तेरी ज़ुल्फ़ें महकाती है लहराती है बहलाती है दीवाना सा कर जाती है हो यादों से कह दो यद् क्यूँ आती है ४ वो गालियां वो घर वो मंजर यादों में आते हैं हाँ वो गालियां वो घर वो मंजर यादों में आते हैं ये आंसू ये दर्दे दिल यादों की सौगाते हैं दूर है तू नजरो से पर मेरे सामने मुस्काती है शर्माती है घबराती है दीवाना सा कर जाती है हा यादों से कह दो याद क्यूँ आती है ४ तरसाती है तड़पाती है दीवाना सा कर जाती है हो यादों से कह दो याद क्यूँ आती है