Tadap Ke Dil Yeh Pukare song lyrics

Movie Khuda Kasam
Year 1981
Music By Laxmikant Pyarelal
Singer Suman Kalyanpur
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Zara Thaher Jaao Zara Thaher Jaao Tadap Ke Dil Ye Pukaare Zara Thahar Jaao Zara Thahar Jaao Hai Koyi Hum Bhi Tumhare Zara Thaher Jaao Zara Thaher Jaao Tadap Ke Dil Ye Pukaare Main Hoon Tumhare Hi Ik Raaz Mujh Ko Pahchno - 2 Main Hoon Tumhari Aawaz Mujh Ko Pehchano Tum Hi Ko Aawaz Lagaye Koyi Tum Hi Ko Pukaare Zara Thaher Jaao Zara Thaher Jaao Tadap Ke Dil Ye Pukaare Idher To Dekh Tumhare Hi Ghar Ki Dhul Hoon Main Idher To Dekh Tumhare Hi Ghar Ki Dhul Hoon Main Jo Baagh Chhoad Chuke Tum Usi Ka Phool Hoon Main Hai Mujh Mein Ang Tumhare Zara Thaher Jaao Zara Thaher Jaao Tadap Ke Dil Ye Pukaare Chale Ho Ghir Ki Baahon Mein Daal Ke Bahe Mager Ye Yaad Rahe Hum Bhi Kaun Hai Chaahe Kisi Taraf To Mudenge Tumhare Sab Rahe Ke Lakh Jaao Tum Yahi Milenge Sahara Zara Thaher Jaao Zara Thaher Jaao Hai Koyi Hum Bhi Tumhare Zara Thaher Jaao Zara Thaher Jaao Tadap Ke Dil Ye Pukaare Lyrics Typed B Y: Ruby Singh

Tadap Ke Dil Yeh Pukare lyrics in hindi

ज़रा ठहर जाओ ज़रा ठहर जाओ तड़प के दिल ये पुकारे ज़रा ठहर जाओ ज़रा ठहर जाओ है कोई हम भी तुम्हारे ज़रा ठहर जाओ ज़रा ठहर जाओ तड़प के दिल ये पुकारे मैं हूँ तुम्हारे ही इक राज़ मुझ को पहचनो २ मैं हूँ तुम्हारी आवाज़ मुझ को पहचानो तुम ही को आवाज़ लगाये कोई तुम ही को पुकारे ज़रा ठहर जाओ ज़रा ठहर जाओ तड़प के दिल ये पुकारे इधेर तो देख तुम्हारे ही घर की धूल हूँ मैं इधेर तो देख तुम्हारे ही घर की धूल हूँ मैं जो बाघ छोड चुके तुम उसी का फूल हूँ मैं है मुझ में अंग तुम्हारे ज़रा ठहर जाओ ज़रा ठहर जाओ तड़प के दिल ये पुकारे चले हो घिर की बाहों में दाल के बहे मगेर ये याद रहे हम भी कौन है चाहे किसी तरफ तो मुड़ेंगे तुम्हारे सब रहे के लाख जाओ तुम यही मिलेंगे सहारा ज़रा ठहर जाओ ज़रा ठहर जाओ है कोई हम भी तुम्हारे ज़रा ठहर जाओ ज़रा ठहर जाओ तड़प के दिल ये पुकारे

More Lyrics of Khuda Kasam

Are Re Re Re Sambhalo Mujhe Kachchi Kali Gulab Ki Aise Na Pyaar Ne Di Aawaz Tujhe Tadap Ke Dil Yeh Pukare Yeh Aap Ne Kya Keh Diya Zara Thehar Jaao