Sunday Ki Raat song lyrics

Movie Rajaji
Year 1999
Music By Anand Milind
Singer Kumar Sanu and Sapna Mukherjee
Lricist Sameer
Duration 5:03

Not Rated Yet

Sunday Ki Raat Thi Pahali Mulaqat Thi Main Tha Woh Thi Main Tha Woh Thi Halki Barasaat Thi Haye Aalishaan Kisi Bangale Se Gaadi Mein Woh Nikali Mere Pyar Mein Jaal Mein Phans Gayi Paise Wali Titali Naukar Chaakar Ghumenge Ab Mere Aage Peeche Ab To Saari Daulat Hogi In Kadamon Ke Neeche Saari Duniya Uske Peeche Par Woh Mere Saath Thi Haan Sunday Ki Raat Thi Pahali Mulaqat Thi Woh Tha Main Thi Woh Tha Main Thi Halki Barasaat Thi Haye Maine Usko Dekha To Dil Mera Dhak Se Dhadakaa Sardi Ke Mausam Mein Bhi Garmi Ka Sholaa Bhadakaa Pahali Pahali Nazar Mein Ban Gayi Main Uski Divaani Woh Mere Sapanon Ka Raajaa Aur Main Uski Raani Sab Kuch Usko De Diya Maine Usne Aisi Baat Ki Saiyaa Sunday Ki Raat Thi

Sunday Ki Raat lyrics in hindi

सन्डे की रात थी पहली मुलाक़ात थी मैं था वो थी मैं था वो थी हलकी बरसात थी हाय आलिशान किसी बंगले से गाडी में वो निकली मेरे प्यार में जाल में फँस गयी पैसे वाली तितली नौकर चाकर घूमेंगे अब मेरे आगे पीछे अब तो साड़ी दौलत होगी इन कदमों के नीचे साड़ी दुनिया उसके पीछे पर वो मेरे साथ थी हाँ सन्डे की रात थी पहली मुलाक़ात थी वो था मैं थी वो था मैं थी हलकी बरसात थी हाय मैंने उसको देखा तो दिल मेरा धक् से धड़ाका सर्दी के मौसम में भी गर्मी का शोला भड़का पहली पहली नज़र में बन गयी मैं उसकी दीवानी वो मेरे सपनों का राजा और मैं उसकी रानी सब कुछ उसको दे दिया मैंने उसने ऐसी बात की सैया सन्डे की रात

More Lyrics of Rajaji

Raja Chalo Akele Mein Rajaji Rajaji Resham Wale Rut Nai Nai Sasuji Sunday Ki Raat Tere Pyar Ne Tere Pyar Ne - Female