Sundar Hoon Aesi Main - Male song lyrics

Movie Dil Ka Raja
Year 1972
Music By R D Burman
Singer Mohammad Rafi
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration 5:22

Not Rated Yet

Sundar Ho Aise Tum Jidahar Chalo Ik Baar Raho Mein Galiyon Mein Khile Basant Pyar Ye Insa Kya Devta Kya Sab Ko Tumse Pyar Hare Krishan Bolo Hare Krishan Bolo Hare Hare Hare Aurat Chhoti Hai Mardon Bolo Ik Baar Hare Krishan Bolo Hare Krishan Bolo Hare Hare Hare Aurat Chhoti Hai Mardon Bolo Ik Baar Ye Meri Jaan Pahli Sja Hai Pehle Kusoor Ki Krishna Nahin Jo Vapas Karoon Main Chunri Huzoor Ki Ye Meri Jaan Pahli Sja Hai Pehle Kusoor Ki Krishna Nahin Jo Vapas Karoon Main Chunri Huzoor Ki Chunri Main Tab Doonga Suno Meri Dildaar Phir Na Takraogi Ab Karo Iqraar Insa Kya Devta Kya Sab Ko Tumse Pyar Hare Krishan Bolo Hare Krishan Bolo Hare Hare Hare Aurat Chhoti Hai Mardon Bolo Ik Baar Chilla Rahi Ho Dheere Se Kyun Ji Khul Ke Machao Shor Vinti Karo Ke Gussa Karo Nahin Ab Chalega Zor Chilla Rahi Ho Dheere Se Kyun Ji Khul Ke Machao Shor Vinti Karo Ke Gussa Karo Nahin Ab Chalega Zor Pehle Ye Maano Tum Huyi Tumhari Har Nazuk Ho Komal Ho Bahut Meri Sakrkar Sundar Ho Aisi Tum Jidhar Chalo Ik Baar Raho Mein Galyio Mein Khile Basant Bahar Ye Insa Kya Devta Kya Sab Ko Tumse Pyar Hare Krishan Bolo Hare Krishan Bolo Hare Hare Hare Aurat Chhoti Hai Mardon Bolo Ik Baar Hare Krishan Bolo Hare Krishan Bolo Hare Hare Hare Aurat Chhoti Hai Mardon Bolo Ik Baar - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik

Sundar Hoon Aesi Main - Male lyrics in hindi

सुन्दर हो ऐसे तुम जिदहार चलो इक बार रहो में गलियों में खिले बसंत प्यार ये इंसा क्या देवता क्या सब को तुमसे प्यार हरे कृषण बोलो हरे कृषण बोलो हरे हरे हरे औरत छोटी है मर्दों बोलो इक बार हरे कृषण बोलो हरे कृषण बोलो हरे हरे हरे औरत छोटी है मर्दों बोलो इक बार ये मेरी जान पहली सजा है पहले कुसूर की कृष्णा नहीं जो वापस करून मैं चुनरी हुज़ूर की ये मेरी जान पहली सजा है पहले कुसूर की कृष्णा नहीं जो वापस करून मैं चुनरी हुज़ूर की चुनरी मैं तब दूंगा सुनो मेरी दिलदार फिर न टकराओगी अब करो इक़रार इंसा क्या देवता क्या सब को तुमसे प्यार हरे कृषण बोलो हरे कृषण बोलो हरे हरे हरे औरत छोटी है मर्दों बोलो इक बार चिल्ला रही हो धीरे से क्यूँ जी खुल के मचाओ शोर विनती करो के गुस्सा करो नहीं अब चलेगा ज़ोर चिल्ला रही हो धीरे से क्यूँ जी खुल के मचाओ शोर विनती करो के गुस्सा करो नहीं अब चलेगा ज़ोर पहले ये मानो तुम हुयी तुम्हारी हर नाज़ुक हो कोमल हो बहुत मेरी सकरकार सुन्दर हो ऐसी तुम जिधर चलो इक बार रहो में गलियो में खिले बसंत बहार ये इंसा क्या देवता क्या सब को तुमसे प्यार हरे कृषण बोलो हरे कृषण बोलो हरे हरे हरे औरत छोटी है मर्दों बोलो इक बार हरे कृषण बोलो हरे कृषण बोलो हरे हरे हरे औरत छोटी है मर्दों बोलो इक बार

More Lyrics of Dil Ka Raja

Jao Jao Tum Bhi Jao Jinke Paas Haathi Ghoda Rajeshwari Bhagyeshwari Sundar Hoon Aesi Main Sundar Hoon Aesi Main - Male