Suna Hai Jabse Mausam Hai song lyrics

Movie Ramu Dada
Year 1961
Music By Chitragupt
Singer Kamal Barot
Lricist Majrooh Sultanpuri
Duration N/A

Not Rated Yet

Suna Hai Jabse Mausam Hai Pyar Ke Kaabil Baras Rahe Hai Arma Dhadak Raha Hai Dil Suna Hai Jabse Mausam Hai Pyar Ke Kaabil Baras Rahe Hai Arma Dhadak Raha Hai Dil Unke Do Naina Bandh Gaye Hai Jab Hamarenain Se Unke Do Naina Bandh Gaye Hai Jab Hamarenain Se Dil Ko Sambhal Ore Bhi Hum Kyon Na Ho Bechain Se Ye Beqaraari Bhi Hai Qaraar Mein Shamil Baras Rahe Hai Arma Dhadak Raha Hai Dil Suna Hai Jabse Mausam Hai Pyar Ke Kaabil Baras Rahe Hai Arma Dhadak Raha Hai Dil Pyar Ka Dushman Ye Jahankyun Is Qadar Khaamosh Hai Pyar Ka Dushman Ye Jahankyun Is Qadar Khaamosh Hai Kaun Ye Soche Bekhudi Mein Is Tarah Kahmosh Hai Jo Hai Natiza Dil Ka Wahi To Hai Qatil Baras Rahe Hai Arma Dhadak Raha Hai Dil Suna Hai Jabse Mausam Hai Pyar Ke Kaabil Baras Rahe Hai Arma Dhadak Raha Hai Dil Aisi Khushi Ki Moaj Aayi Dard Ore Gham Sab Kho Gaye Aisi Khushi Ki Moaj Aayi Dard Ore Gham Sab Kho Gaye Koyi Hamara Ho Raha Hai Hum Kisi Ke Ho Gaye Lagi Na Chhoote Aisi Nazar Gayi Hai Mil Baras Rahe Hai Arma Dhadak Raha Hai Dil Suna Hai Jabse Mausam Hai Pyar Ke Kaabil Baras Rahe Hai Arma Dhadak Raha Hai Dil

Suna Hai Jabse Mausam Hai lyrics in hindi

सुना है जबसे मौसम है प्यार के काबिल बरस रहे है अरमा धड़क रहा है दिल सुना है जबसे मौसम है प्यार के काबिल बरस रहे है अरमा धड़क रहा है दिल उनके दो नैना बांध गए है जब हमरेनाइन से उनके दो नैना बांध गए है जब हमरेनाइन से दिल को संभल ओरे भी हम क्यों न हो बेचैन से ये बेक़रारी भी है क़रार में शामिल बरस रहे है अरमा धड़क रहा है दिल सुना है जबसे मौसम है प्यार के काबिल बरस रहे है अरमा धड़क रहा है दिल प्यार का दुश्मन ये जहाँकयूं इस क़दर खामोश है प्यार का दुश्मन ये जहाँकयूं इस क़दर खामोश है कौन ये सोचे बेखुदी में इस तरह कह्मोश है जो है नतीज़ा दिल का वही तो है क़ातिल बरस रहे है अरमा धड़क रहा है दिल सुना है जबसे मौसम है प्यार के काबिल बरस रहे है अरमा धड़क रहा है दिल ऐसी ख़ुशी की मोआज आयी दर्द ओरे ग़म सब खो गए ऐसी ख़ुशी की मोआज आयी दर्द ओरे ग़म सब खो गए कोई हमारा हो रहा है हम किसी के हो गए लगी न छूटे ऐसी नज़र गयी है मिल बरस रहे है अरमा धड़क रहा है दिल सुना है जबसे मौसम है प्यार के काबिल बरस रहे है अरमा धड़क रहा है

More Lyrics of Ramu Dada

Aadayein Chhodo Garibon Se Aayi Hai Diwali Babam Babam Bam Bam Lahari Balma Hansoge Kaise Nahin Chalo Mauj Mein Lagan Leke Pyar Ki Dal Bhi Do Palkon Ki Chhaon Zalima Din Hai Suhana Mastana Kahin Suna Hai Jabse Mausam Hai Zinda Hai Zinda Humse Wafa Ka