Sun Jaane Jaan Kehta Hai Pyar song lyrics
Movie | Sannata |
Year | 1981 |
Music By | Rajesh Roshan |
Singer | Udit Narayan and Alka Yagnik |
Lricist | Majrooh Sultanpuri |
Duration | N/A |
Sun Jaane Ja Kahta Hai Kya Ye Bahar Ka Shama Kahe Le Lo Ye Nazaare Ban Jaao Hamaresajna Sajna Sajna Sun Jaane Ja Kahta Hai Kya Ye Bahar Ka Shama Kahe Le Lo Ye Nazaare Ban Jaao Hamaresajna Sajna Sajna Sun Jaane Ja La Apni Aankhon Ke Jam Barso Ka Pyasa Hai Dil Bharke Milan Ka Nasha Tumko Bulata Hai Dil La Apni Aankhon Ke Jam Barso Ka Pyasa Hai Dil Bharke Milan Ka Nasha Tumko Bulata Hai Dil Sun Jaane Ja Kahta Hai Kya Ye Bahar Ka Shama Kahe Le Lo Ye Nazaare Ban Jaao Hamaresajna Sajna Sajna Sun Jaane Ja Kho Jaaye Aao Kahin Hum Chalke Phulon Tale Phir Na Juda Ho Kabhi Aise Mile Haum Gale Kho Jaaye Aao Kahin Hum Chalke Phulon Tale Phir Na Juda Ho Kabhi Aise Mile Haum Gale Sun Jaane Ja Kahta Hai Kya Ye Bahar Ka Shama Kahe Le Lo Ye Nazaare Ban Jaao Hamaresajna Sajna Sajna Sun Jaane Ja Ik Tere Kaja Lse Aaj Kitni Hai Kali Ghata Chhayi Huyi Hai Tamam Kya Pyar Wali Ghata Ik Tere Kaja Lse Aaj Kitni Hai Kali Ghata Chhayi Huyi Hai Tamam Kya Pyar Wali Ghata Ha Dekho Na Kahta Hai Kya Ye Bahar Ka Shama Kahe Le Lo Ye Nazaare Ban Jaao Hamaresajna Sajna Sajna Sun Jaane Ja - 3 Lyrics Typed By : Hanshu Malik
Sun Jaane Jaan Kehta Hai Pyar lyrics in hindi
सुन जाने जा कहता है क्या ये बहार का शमा कहे ले लो ये नज़ारे बन जाओ हमरेसजना सजना सजना सुन जाने जा कहता है क्या ये बहार का शमा कहे ले लो ये नज़ारे बन जाओ हमरेसजना सजना सजना सुन जाने जा ला अपनी आँखों के जैम बरसो का प्यासा है दिल भरके मिलन का नशा तुमको बुलाता है दिल ला अपनी आँखों के जैम बरसो का प्यासा है दिल भरके मिलन का नशा तुमको बुलाता है दिल सुन जाने जा कहता है क्या ये बहार का शमा कहे ले लो ये नज़ारे बन जाओ हमरेसजना सजना सजना सुन जाने जा खो जाए आओ कहीं हम चलके फूलों टेल फिर न जुड़ा हो कभी ऐसे मिले हौं गले खो जाए आओ कहीं हम चलके फूलों टेल फिर न जुड़ा हो कभी ऐसे मिले हौं गले सुन जाने जा कहता है क्या ये बहार का शमा कहे ले लो ये नज़ारे बन जाओ हमरेसजना सजना सजना सुन जाने जा इक तेरे क़ज़ा लसे आज कितनी है कली घटा छायी हुयी है तमाम क्या प्यार वाली घटा इक तेरे क़ज़ा लसे आज कितनी है कली घटा छायी हुयी है तमाम क्या प्यार वाली घटा हा देखो न कहता है क्या ये बहार का शमा कहे ले लो ये नज़ारे बन जाओ हमरेसजना सजना सजना सुन जाने जा ३